![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
andropovv, это дизель за 4 минуты до 90 нагрелся? С догревателем?
|
Это дизель нагрелся за 13 минут, с момента запуска. Вэбасты нет. Первое фото чуть выше 60 градусов за 9 минут.
|
Цитата:
|
ПОДОГРЕВА НЕТ!!!
Была замена термостата дсг. |
Цитата:
|
Aqualion, со штатной навигацией у всех так.
|
andropovv,
у меня практически так же. при езде через 5-7 минут стрелка температуры начинает двигаться. через 8-9 минут около 60 градусов. через 10-12 минут на 90 и не падает. но расход топлива все же выше, чем прошлой зимой на пол литра. вроде не много, но всегда было стабильно по компу 4,6. пожалуй махну воздушный фильтр для начала. он отходил уже 25 тысяч. по регламенту замена на 90 но это бред полный:wnk: |
Цитата:
|
andropovv,
я купил машину с пробегом 137 тысяч. обслуживалась у официалов, значит фильтр меняли на 90 тысяч. итого, он прошел к моменту покупки 47 тысяч. жутко грязным он не был, расход был 4,7 литра по компу. я его разумеется сменил первым делом. новый прошел всего 25 тысяч. вроде проблем вызывать не должен, но для спокойствия заменю на днях. |
Вложений: 1
Вчера прошел ТО-50 тык (я прохожу через 10 тык). Ко всему заменил еще тормозуху (уже 3 с лишним года). Все расходники брал свои (приложено цены). За работу взяли еще чуть больше 20 долларов (это со скидкой в 10%).
По маслу - решил вернуться на родное... |
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot