![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Цитата:
|
) у меня не падают, а упоров нету
Ставил дилер при покупке |
Цитата:
|
Цитата:
У меня с новья машина (дизель) сбрасывала температуру двигателя до 70 в пробках в мороз. (если вебаста не работает в режиме догревателя, например мало топлива). Почти тоже самое было и на 1.8T, в сильнывй мороз в пробках до 70 падала. И тоже с новья. Везде неисправные термостаты? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Со временем и пробегами ТЕРМОСТАТ DSG выходит из строя и меняет всю картину прогрева/остывания двигателя, поскольку он постоянно открыт и коробка забирает зимой на себя тепло (антифриз). Андропов всё правильно написал. Но у комрада из Германии ручная коробка и ему не мешало бы проверить основной термостат. |
Так а у меня тогда получается с новья он не исправен?
|
Цитата:
Озвучь подробней свою проблему. Про вебасты не знаю, т.к. у меня их не было никогда. Но если у тебя на ходу при забортных температурах от +3 и ниже остывает мотор, можно попробовать поменять термостат DSG (это относительно недорого) ну и смотреть основной термостат после этого. |
Цитата:
На ходу ничего не падает. Ну и это не проблема вроде, я думал так и должно быть. На прошлой 1.8 так же было. Тоже с новья. Ну конечно при более сильном морозе, от -18 примерно. |
Цитата:
У парня остывает при -5. Этого не должно быть. Термстат дсг проблемный, известная болячка. Сегодня было -14, машина не остывала. |
Вложений: 3
Прогрев пошагово сегодня
|
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot