Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Общие вопросы по Супербу (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=784)

i-1 29.11.2016 20:13

Re: Общие вопросы по Супербу

Какой вакуум, народ?!? :лол: вы это серьёзно или прикалываетесь над ним - не пойму :blush:

Клапана сзади не работают - и всё!
Вентилятор печки создаёт давление пока двери закрыты - т.к. клапаны не выполняют своей функции.

ПАХАН 29.11.2016 22:16

Ну вообщем расказываю.... На режиме забора воздуа из машины всё работает нормально(но потеют стёкла), стоит включить другой режим, с улицы или автомат, начинает закладывать уши, реально воздух разряжается а не наполняет воздухом салон! Уверен! Ещё у меня есть подозрения что воздуховоды с улицы забиты льдом... Кароче хз... На тёплую парковку не удалось сегодня заехать... Ещё я попробовал ехать с приоткрытыми стёклами, и в салоне было тепдо! Холодный воздух не задувало в авто, пока так и езжу)))) сам в шоке что происходит)))

alex64 29.11.2016 22:29

Цитата:

Сообщение от ПАХАН (Сообщение 504333)
начинает закладывать уши, реально воздух разряжается а не наполняет воздухом салон!

Дифференциальный манометр одолжить? Окошко приоткройте и закурите.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от ПАХАН (Сообщение 504333)
Холодный воздух не задувало в авто

В машине давление выше.

ПАХАН 29.11.2016 22:33

А в ети выпускной клапан где, никто не знает?))))

alex64 29.11.2016 22:42

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ПАХАН (Сообщение 504339)
А в ети выпускной клапан где, никто не знает?))))

Заслонки -1- должны свободно двигаться в вентиляционной рамке и автоматически закрываться

ПАХАН 30.11.2016 05:58

Цитата:

Сообщение от alex64 (Сообщение 504341)
Заслонки -1- должны свободно двигаться в вентиляционной рамке и автоматически закрываться

Спасибо тебе,щас выйду попробую нащупать))

Эх... Сложно подобраться туда... Что то чувтво у меня что не в них проблема.... Хотя получается если рецеркуляция работает, то получается что в них... Либо в заборе воздуха, но это вряд ли... Верно мыслю?

StackOverflow 30.11.2016 07:36

Если в смартфоне есть барометр, я бы ради интереса измерил насколько разница в давлении. Чисто из интереса.

mk86 30.11.2016 07:44

Блин, да подмёрзла машина на перепадах темпера и при повышенной влажности. Отогрей/просуши - ситуация изменится. Если фильтр не менял давно - поменяй. Потом, когда отогреешься, скатайся к Диме (dimp). проверь как заслонки работают. Наверняка парни правы и это гонят клапаны в ...опе, но для самоуспокоения - не повредит.:)

alex64 30.11.2016 08:01

Цитата:

Сообщение от ПАХАН (Сообщение 504350)
Сложно подобраться туда

Делов то бампер скинуть:). Где территориально?

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 504358)
скатайся к Диме (dimp). проверь как заслонки работают

Во первых, причем тут заслонки, во вторых далековато.

mk86 30.11.2016 08:04

Цитата:

Сообщение от alex64 (Сообщение 504359)
во вторых далековато.

О, блин. Точно - далековато. Хотя я ездил:pardon:

Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot