![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Какой вакуум, народ?!? :лол: вы это серьёзно или прикалываетесь над ним - не пойму :blush:
Клапана сзади не работают - и всё! Вентилятор печки создаёт давление пока двери закрыты - т.к. клапаны не выполняют своей функции. |
Ну вообщем расказываю.... На режиме забора воздуа из машины всё работает нормально(но потеют стёкла), стоит включить другой режим, с улицы или автомат, начинает закладывать уши, реально воздух разряжается а не наполняет воздухом салон! Уверен! Ещё у меня есть подозрения что воздуховоды с улицы забиты льдом... Кароче хз... На тёплую парковку не удалось сегодня заехать... Ещё я попробовал ехать с приоткрытыми стёклами, и в салоне было тепдо! Холодный воздух не задувало в авто, пока так и езжу)))) сам в шоке что происходит)))
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
А в ети выпускной клапан где, никто не знает?))))
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Эх... Сложно подобраться туда... Что то чувтво у меня что не в них проблема.... Хотя получается если рецеркуляция работает, то получается что в них... Либо в заборе воздуха, но это вряд ли... Верно мыслю? |
Если в смартфоне есть барометр, я бы ради интереса измерил насколько разница в давлении. Чисто из интереса.
|
Блин, да подмёрзла машина на перепадах темпера и при повышенной влажности. Отогрей/просуши - ситуация изменится. Если фильтр не менял давно - поменяй. Потом, когда отогреешься, скатайся к Диме (dimp). проверь как заслонки работают. Наверняка парни правы и это гонят клапаны в ...опе, но для самоуспокоения - не повредит.:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot