Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Общие вопросы по Супербу (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=784)

Polixa 26.11.2016 13:13

Re: Общие вопросы по Супербу

Ребят, не замечали ли Вы, какой у Вас идет воздух из дефлекторов средней стойки для задних пассажиров? Вчера жена обратила внимание, что воздух чуть теплый. Это у Всех так или у меня что то не так?

Денис. 26.11.2016 13:19

Цитата:

Сообщение от Polixa (Сообщение 503986)
Ребят, не замечали ли Вы, какой у Вас идет воздух из дефлекторов средней стойки для задних пассажиров? Вчера жена обратила внимание, что воздух чуть теплый. Это у Всех так или у меня что то не так?

Всегда холодный шёл.

Polixa 26.11.2016 13:24

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 503987)
Всегда холодный шёл.

:durdom:
Ахаха))) интересно почему… а как же комфорт для задних пассажиров???

Денис. 26.11.2016 13:26

Цитата:

Сообщение от Polixa (Сообщение 503988)
:durdom:
Ахаха))) интересно почему… а как же комфорт для задних пассажиров???

Теплый воздух в лицо, где тут комфорт?))
Все равно из нижних воздуховодов он вверх поднимается. Он и спереди в лицо не дует теплым.

Polixa 26.11.2016 14:26

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 503989)
Теплый воздух в лицо, где тут комфорт?))
Все равно из нижних воздуховодов он вверх поднимается. Он и спереди в лицо не дует теплым.

Я не спорю, только смысл тогда в нем какой, зачем мне зимой холодный воздух? Тогда убрали бы его совсем, упростили конструкцию и цену!)))

АлексейА 26.11.2016 15:05

Путь к дефлекторам в средних стойках длинный и идёт через каналы которые тежело прогреваются. ТК находятся под накладками.
Попробуй воздух после длительных поездок и сделай макс тёплый воздух (для эксперимента так сказалась)

Денис. 26.11.2016 15:16

Цитата:

Сообщение от АлексейА (Сообщение 503991)
Путь к дефлекторам в средних стойках длинный и идёт через каналы которые тежело прогреваются. ТК находятся под накладками.
Попробуй воздух после длительных поездок и сделай макс тёплый воздух (для эксперимента так сказалась)

Длина тут ни при чем. Он всегда холодный, сам как то этим озадачился. Так и задумано, видимо.

АлексейА 26.11.2016 15:49

Денис., как это реализуют? Необходимо сделать отдельный путь для воздуха в обход радиатора печки.
Ты веришь, что в нашей машине такая задумка реализована специально?
Надумаю, что в относительно бюджетном авто делали несколько путей для воздуха, тем более что для передних пассажиров воздух из средних пассажиров идёт горячий.

Polixa 26.11.2016 16:09

Цитата:

Сообщение от АлексейА (Сообщение 503995)
Денис., как это реализуют? Необходимо сделать отдельный путь для воздуха в обход радиатора печки.
Ты веришь, что в нашей машине такая задумка реализована специально?
Надумаю, что в относительно бюджетном авто делали несколько путей для воздуха, тем более что для передних пассажиров воздух из средних пассажиров идёт горячий.

Ребят, может я что не понимаю…даже если это реализовано-отдельный воздуховод с холодным воздухом и т.д.
Но я не понимаю - зачем???

litvintsev 26.11.2016 16:22

Цитата:

Сообщение от Polixa (Сообщение 503999)
Ребят, может я что не понимаю…даже если это реализовано-отдельный воздуховод с холодным воздухом и т.д.
Но я не понимаю - зачем???

Для проветривания. Чтоб не запотевала задняя часть.

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot