![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
ПУЗО, а можно купить дизель и багажник будет иметь место.
|
Цитата:
|
У меня на исторической родине мало, кто найдет TLC 200 на бензине http://www.gaz-car.ru/tsena-ustanovk...8-zakazat.html
|
Цитата:
...а я Суп покупал и за багажник тоже. .. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ПУЗО, а мы ездим и по Европе тоже.
Я не могу понять, зачем покупать бензинку, что бы потом устанавливать ГБО, это ведь кроилово непонятное???:( |
С приобретением бензинки после дизеля считаю для себя это шаг назад. Плюс дизеля это тяга и экономичность. На 2л бензинке тяга есть, в принципе по сравнению с той же тойотой движок TSI экономичный, но по сравнению с дизелем это отстой! На дизеле я утром мотор запускал, а вечером глушил. А на бензинке даже с включенной системой старт-стоп получается дороже чем на дизеле. Я не считаю себя бедным, но меня начинает душить жаба крутить на стоянке двигатель для того, чтобы жене было комфортно сидеть в машине, пока я хожу по своим делам. На дизеле на паркинге я его не глушил, тарахтит себе ну и пусть (расход 0,6л/час).
Преимущества бензина проявляются только в Сибири, где солярка замерзает. В Питере с солярой ни разу проблем не было ( на дизелях езжу с 8го года) |
Цитата:
У меня тоже зимой бывает 0.6. Обычно, правда, 0.7 Я полностью верю в то что дизель экономичней, но разве это проявляется на холостых??? |
И на холостых и в движении. На 2л TSI с кондером расход 1.1л/час. А на дизеле 2TDI 0,6л/ч.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot