![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Цитата:
|
Янэк, У меня когда ломалась пружина спереди, так я охренел от звука, думал она вылезла и захерачила подвеску, оказалось что полвитка просто отломилось))) и начала шкрябать по подшипнику)))) поменял обе пружнины)))
|
Всем привет!
Перестала подниматься электроприводом задняя крышка с кнопки в салоне и ключа, отщелкивается и встает. Опускание без проблем... Глюк или поломка? Спасибо! |
Господа!
Кто ставил в универсал камеру заднего вида? В моем авто, 11-го года - коламбус. |
Собственно, камеру я поставил. Нравится.
А теперь, может найдётся герой и подскажет, как бороться со скрипом дверей в проемах? Или это замки люфтят? Помню, писали об этом, но уже не найти, где. |
SSerg, что за камера?
|
Цитата:
Цитата:
|
iSewen, тигуановсквя.
366, мазали силиконом все резинки... Скрепит в замках... :( |
SSerg, сам по совету Виктора пользуюсь шариковыми силиконами. Это вещь, наносить удобно. Но раз мне попался силикон, который дал обратный эффект, двери будто приклеивались, а резинки скрипели пуще прежнего. Фирму не помню, может такой же попался?
|
Янэк, нет, нет, все не так.
Двери скрипели сразу. Через пару-тройку дней смазал все резинки, но скрип остался - как мне кажется, болтанка в замках. Кто-то, помнится, наматывал изоленту на дужки замков. То есть, речь о замках, а не о резиновых уплотнителях. |
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot