Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Общие вопросы по Супербу (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=784)

Александр77 02.07.2016 02:15

Re: Общие вопросы по Супербу

Заметил, что шторка перестала отъезжать при открытии люка в панорамной крыше. Раньше вроде бы отъезжала... Кто-нибудь сталкивался?

Добавлено через 5 минут

И ещё заметил, что лючок бензобака перестал блокироваться при закрытии машины... Может это как-то связано между собой?

spleen 02.07.2016 17:12

Цитата:

Сообщение от Александр77 (Сообщение 483663)
шторка перестала отъезжать при открытии люка в панорамной крыше. Раньше вроде бы отъезжала... Кто-нибудь сталкивался?

У меня изначально не отъезжала. Шторка управляется отдельно, люк отдельно... вроде )))

diman891 02.07.2016 19:36

Народ, такая беда. Машина сильно ловит колею и даже разметку. Т.е. когда перестраиваешься ощущение такое, что машина встает на разметку как на рельсы и пытается по ней ехать. Это все на скорости 80+. Грешил на сайлент-блоки, но всю переднюю подвеску заменили, а эффект остался. Еще приговорили задние развальные (подруливающие) рычаги, но неужели они настолько сильно подруливающие? Никто не сталкивался?

ПАХАН 02.07.2016 20:33

Ребят, всем привет! Мучает такой вопрос! Как отключить подушку безопасности пассажира? У меня макс комплектуха, авто 11 года! В бордачке заглушка, и сбоку бордачка тоже! Может это где то в настройках? Подскажите плиз!( сильно не ругайте, плохой инет на даче, да и-поиск у меня на телефоне не грузит ничего(((

Александр77 02.07.2016 23:22

Цитата:

Сообщение от spleen (Сообщение 483676)
У меня изначально не отъезжала. Шторка управляется отдельно, люк отдельно... вроде )))

Спасибо, успокоил)))

iSewen 02.07.2016 23:39

diman891, есть одна новая подруливающая тяга MOOG, не помню правда левая или правая, но могу посмотреть. Отдам недорого. Докупишь вторую и заменишь.

Нашёл свой топик о продаже http://www.superb-club.com/forum/sho...highlight=Moog

Мельк 04.07.2016 09:04

Цитата:

Сообщение от ПАХАН (Сообщение 483687)
Как отключить подушку безопасности пассажира? У меня макс комплектуха, авто 11 года! В бордачке заглушка, и сбоку бордачка тоже! Может это где то в настройках? Подскажите плиз!( сильно не ругайте, плохой инет на даче, да и-поиск у меня на телефоне не грузит ничего(((

Значит не максимальная...:) Подушка отключается ключом, отключалка - в правой части бардачка.
Под мафоном есть надпись passenger air bag off?

ПАХАН 04.07.2016 15:03

Цитата:

Сообщение от Мельк (Сообщение 483755)
Значит не максимальная...:) Подушка отключается ключом, отключалка - в правой части бардачка.
Под мафоном есть надпись passenger air bag off?

надписи нет, но есть экранчик, я думал надпись загорается на этом экранчике при выключении подушки! странно что такая функция не везде есть! вроде безопасность ребёнка!

NMA 04.07.2016 15:16

Цитата:

Сообщение от ПАХАН (Сообщение 483781)
странно что такая функция не везде есть! вроде безопасность ребёнка

Ребёнку по любому безопаснее сзади.
А отключение подушки, как и изофикс спереди - доп опции.

Velik 04.07.2016 15:19

Цитата:

Сообщение от diman891 (Сообщение 483680)
Народ, такая беда. Машина сильно ловит колею и даже разметку. Т.е. когда перестраиваешься ощущение такое, что машина встает на разметку как на рельсы и пытается по ней ехать. Это все на скорости 80+. Грешил на сайлент-блоки, но всю переднюю подвеску заменили, а эффект остался. Еще приговорили задние развальные (подруливающие) рычаги, но неужели они настолько сильно подруливающие? Никто не сталкивался?

Тоже напрягала такая езда после покупки. Поставил распорку на стойки, стало намного лучше.

Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot