![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Заметил, что шторка перестала отъезжать при открытии люка в панорамной крыше. Раньше вроде бы отъезжала... Кто-нибудь сталкивался?
Добавлено через 5 минут И ещё заметил, что лючок бензобака перестал блокироваться при закрытии машины... Может это как-то связано между собой? |
Цитата:
|
Народ, такая беда. Машина сильно ловит колею и даже разметку. Т.е. когда перестраиваешься ощущение такое, что машина встает на разметку как на рельсы и пытается по ней ехать. Это все на скорости 80+. Грешил на сайлент-блоки, но всю переднюю подвеску заменили, а эффект остался. Еще приговорили задние развальные (подруливающие) рычаги, но неужели они настолько сильно подруливающие? Никто не сталкивался?
|
Ребят, всем привет! Мучает такой вопрос! Как отключить подушку безопасности пассажира? У меня макс комплектуха, авто 11 года! В бордачке заглушка, и сбоку бордачка тоже! Может это где то в настройках? Подскажите плиз!( сильно не ругайте, плохой инет на даче, да и-поиск у меня на телефоне не грузит ничего(((
|
Цитата:
|
diman891, есть одна новая подруливающая тяга MOOG, не помню правда левая или правая, но могу посмотреть. Отдам недорого. Докупишь вторую и заменишь.
Нашёл свой топик о продаже http://www.superb-club.com/forum/sho...highlight=Moog |
Цитата:
Под мафоном есть надпись passenger air bag off? |
Цитата:
|
Цитата:
А отключение подушки, как и изофикс спереди - доп опции. |
Цитата:
|