Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Общие вопросы по Супербу (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=784)

Аристарх 09.06.2016 11:12

Re: Общие вопросы по Супербу

Цитата:

Сообщение от ACID (Сообщение 481541)
Спасибо!!! Aqua blue Metalliс по кодировке...К сожалению, в экзисте данного цвета подкрасок нет:cray:

У официалов должен быть, а если нет, то можно заказать.

rassel 15.06.2016 11:19

Как снять средний дефлектор панели приборов? Чёта один лепесток перекосило. Усилий никогда никаких не прилагал :(
А цена новой "конская"

Vladmir 15.06.2016 12:35

Цитата:

Сообщение от rassel (Сообщение 482207)
Как снять средний дефлектор панели приборов? Чёта один лепесток перекосило. Усилий никогда никаких не прилагал А цена новой "конская"

Скорее всего из "паза" выскочила.
может поможет про дефлектор
Там, после снятия рамки с самой заслонки, аккуратно надо, что бы не выскочили "лепестки" из металлической пластинки (стоит чуть ниже с центральной стороны). В нее вставляются "лепестки" поочередно: три сверху, два сбоку. Я ни сразу сообразил и "рассыпал". Потом долго не мог подсобиться как обратно собрать.

SSerg 15.06.2016 14:34

rassel, а я плюнул и заказал новую.

rassel 15.06.2016 15:35

Цитата:

Сообщение от SSerg (Сообщение 482243)
rassel, а я плюнул и заказал новую.

у меня слюней не хватит на 8000 р. :crazy:

RESPECT 30.06.2016 07:14

Второй раз уже так и при аналогичных условиях.
Вчера ехал минут 5 скорость 180-230. До этого минут 20 ехал со скоростью 120-180. И в один прекрасный момент машина кричит ахтунг, неисправность двигателя, не превышать обороты больше 4х тысяч. Доехал, заглушил. Ошибки нет.

До этого, буквально недели две назад было точно также. Ехал по городу в мега агрессивном движении, скорость от 60 до 210 в зависимости от потока. В общем, на все про все минуты 3 и вылетела ошибка.

Оба раза коробка в режиме спорт, но тут думаю это маловажно.

До васи еще не добрался, чтобы ошибки считать. До этого читал где-то просто на форуме. Думаю распространенная тема для машин у которых пробег за 150 тыс.

В общем куда копать?

Disabled 30.06.2016 09:13

Цитата:

Сообщение от RESPECT (Сообщение 483455)
В общем куда копать?

К психиатору копать.
Будь моя воля, я бы сажал в тюрьму тех дебилов ( это еще очень уважительно) которые по городу летят 210. Таких нужно изолировать от цивилизованного общества, пока не убили кого-нибудь.

Wint 30.06.2016 09:16

RESPECT, тяга пропадает? Просто похоже на банальный перегрев. Какая у вас щас t воздуха за бортом? На дизеле у меня точно знаю тяга пропадает и после перезапуска двигателя всё нормально, возможно на бензинках ограничение по оборотам...

mk86 30.06.2016 09:19

Wint, Костя, там не ограничение по оборотам. Он предлагает в аварийный режим перейти, и просто прописывает, мол, ехай не более 4 тык.

RESPECT 30.06.2016 09:28

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 483467)
RESPECT, тяга пропадает? Просто похоже на банальный перегрев. Какая у вас щас t воздуха за бортом? На дизеле у меня точно знаю тяга пропадает и после перезапуска двигателя всё нормально, возможно на бензинках ограничение по оборотам...

тяга не пропадает. перегрева нет, стрелка как вкопанная на 90. Температура масла чуть выше обычного.
в первый раз бензин был в красной зоне, тогда согрешил на это т.к. думал может давление слабое или еще что-то.
Но в этот раз был почти полный бак, масло меняю каждые 7,5 тыс. И на новом масле проехал км 500 примерно. т.е. в первый раз было относительно старое масло (примерно 7 тыс. пробега) и мало бензина.
Но сейчас ситуация повторилась.

Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot