![]() |
Re: Общие вопросы по Супербу
|
Ste, у St@vr автомат. Там нет сцепления.
|
Цитата:
|
Цитата:
Далее Цитата:
По второй ссылке написано желательно, так как трансмисионное масло содержит более сильный противозадирный пакет. Так же желательно залить в мотор более качественное масло, чтобы от минералки мотор шламом незарос. Отличие в словах желательно от обязательно нормально понимаешь? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп |
Из практики- моторное масло в коробку заливал. Причем полный обьем коробки сверху через сапун. И коробка служила долго и без проблемно. Не смотря на то что ВАЗ. Во всяком случае куда дольше Суповских ДСГ. В мотики вообще строго к уровню плюс литр.Для езды на заднем колесе и сильном наклоне. Никаких рекомендаций не даю и с мануалом и его адептами не спорю.Просто хочу сказать что страшилки о переливе в несколько сотен граммов всего лишь страшилки.:)
|
Romanchikov, то что по 1 ссылке, может всетаки это в основном относится к "тяжелой технике" если както объединить инфу?
Цитата:
И в технике обычно бывает так, сначала желательно, а со временем становится - обязательно. |
Цитата:
Нам вроде как нагрузки по более будут. Все таки профессиональное применение. Или тут этот закон не работает? Как инструмент домой - так профессиональный. Как химию для мытья машины - так профессиональную. А как масло, так в кусты. Цитата:
Нету их. А антифриз теперь один можно, и не вздумай залить красный g12, вместо 13, все сгниет, и развалиться. |
буду признателен по следущему вопросу ,у меня рельсы в багажнике, нужен резиновый коврик между ними ,желательно без особых бортов,в оригинале походу только ворсовый ( он прорезинен снизу?т.е.не промокает?
|
Цитата:
|
cпасибо!! мой под номером 8 судя по схеме http://www.exist.ru/price.aspx?pid=1...r=46&Cat=Skoda
а из чего он сделан ? |
Я думаю пластик с ворсом
|
ЭТО ОН, для сарая с фальшполом есть два типа оригинальных ковриков:
Напольный текстильный коврик для багажника - 3T9061190A http://www.skoda-avto.ru/resource_11685.jpg Изготовлен из полипропилена и снизу слегка прорезиненный (не промокает) Напольный резиновый коврик для багажника - 3T9061190B http://www.skoda-avto.ru/resource_11686.jpg Изготовлен из резины, аналогично коврикам салона |
|
komnoff, Тоже спасибо за информацию! Буду заказывать!
|
Цитата:
и обязательно тщательно вытирать щуп со всех сторон, возможно несколько раз (2х скорее всего хватит) |
ЭТО ОН, litvintsev, да не за что... рад, что информация не была бесполезной :drinks:
|
был бы очень признателен еще если кинете ссылки на защиту картера(у меня вебасто ),сейчас там какаято хрень пластиковая висит и на нормальный,а если есть то родную нашлепку на бампер желательно хром,а то забодался все объяснять что сумки надо приподнимать,а не волоком тащить из багажника царапая бампер:diablo:
|
ЭТО ОН, на сколько мне известно штатной Шкодовской защиты картера нет под вебасту, только ставить не оригинал какой нибудь подходящий
А по поводу накладки в оригинальном каталоге нашел только Защитную пленку заднего бампера для Superb Combi (3T9 071 133) и Декоративную пленку заднего бампера для Superb Combi (3T9 071 316) но к сожалению фото нет, поэтому даже не представляю что это такое и с чем его едят :pardon: |
Извините что сюда) не могу создать новую тему..
Не нашел поиском ничего поэтому опишу суть вопроса. После замена колодок у дилера(тоже не самое важное сейчас) через некоторое время застучало, и при последующей диагностике ручным способом нашлась проблема- втулка суппорта заднего левого колеса. Человек которому я доверяю посоветовал что можно выточить данные втулки и я буду радоваться еще долго, так как они вроде как идут только в сборе и в ремкомплекте только резинки и все. Вот теперь вопрос.....хорошая ли эта идея? Или есть отдельно втулки, так как покупать суппорт в сборе я так думаю не совсем бюджетно))) |
stone777, если честно я не совсем понял, что такая за втулка суппорта :pardon: можно более конкретно о чем речь, о непосредственно суппорте и его креплении или же о скобе его
Вот из чего состоит задний тормоз: http://www.elcats.ru/CImage.ashx?Pat...mi0F&Width=450 Я все же предполагаю, что речь идет о направляющей втулке, которая на скобе суппорта, та что на картинке под номером 3... если это оно, то конечно проще купить, ведь цена вопроса в экзисте 741 руб. за комплект втулок... Артикул для заказа - 5K0 698 470 |
komnoff, огромное спасибо за ответ ) Я тож уже нашел на экзисте эту картинку...
Завтра буду мастеру показывать ...надеюсь оно все же...:) Добавлено через 2 часа 50 минут komnoff, вроде бы втулка, которых две, которые зажимают суппорт . Так что думаю что вроде бы оно хотя .... |
Цитата:
|
http://img-fotki.yandex.ru/get/9558/..._22b66c53_orig
Если не ошибаюсь там диод. Или все же нет его там?) |
tachymeter, это место для крепления багажника на крышу.
|
tachymeter,Сами логически подумайте, каково назначение в том месте диода и его целесообразность..... Да и там четко видна резьба.... Меня кстати эта дырка убивает. Ни на одной машине такого не видел....
|
St@vr, Оффтоп
|
litvintsev,Я про само исполнение, могли бы заглушку поставить какую-нить. Я вот например не пользуюсь багажником, нафига мне это отверствие на виду???????????
|
мне казалось, что это для слива конденсата
|
Цитата:
|
St@vr, 2 в одном :wnk:
|
St@vr, что то не вглядывался, я про резьбу:blush:
Теперь знаю) |
tachymeter,У меня просто на белом резьба в глаза бросается
|
Вложений: 1
Недавно убирался в салоне, под передним пассажирским сиденьем нашел какой-то блок (он спрятан под снимающейся крышкой). Кто-нить знает что это такое?
|
не отчетливо виден каталожный номер
|
вылезая из машины, постоянно ляжкой задеваю регулятор наклона спинки, тем самым постоянно сбивая настройку.
это у меня одного ноги из того места растут? или это массовое явление? |
troll, Блок Bluetooth это.
|
Opelkiller, ясно. ну здоровый он!
|
Цитата:
|
ЭТО ОН, у меня такое бывает, не скажу что часто, но тем не менее. Ползунки надо было слегка утопить, так они бы меньше задевались. Имхо, эргономический просчет.
|
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot