![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
RESPECT, надо открывать полностью багажник, соблюдая "аварийную процедуру открытия". Разбирать левую часть пластика на двери багажника, и ремонтировать косу проводов. Переломился провод скорее всего...
|
Господа!
Обнаружил неприятную вещь - в местах примыкания задних крыльев и бампера, на самом стыке, появилась ржавчина. Немного, но есть. Отдал в покраску. Еще, мастер проклеит место примыкания антигравийной пленкой. Если кто думает оставлять второй Суперб надолго - не пожалейте немного денег и времени, снимите задний бампер и приклейте полоску пленки. Чтоб потом не красить. |
Цитата:
|
SSerg, болезнь :(
Тоже на левом заднем. Осенью покрашу. |
Цитата:
Слева уже с пятак размером скол. Недавно справа началось. Машине трех лет ещё нет. Слышал, что голый цинк через какое-то время испаряется с поверхности, и она становится голой, начинает ржаветь. Так что лучше не затягивать с ремонтом. |
Тоже была такая беда. Красил вместе с арками
|
Цитата:
|
Надо же, как быстро появляется...
Моему-то супу пять лет и 310 тысяч пробега... |
SSerg,
Отличный пробег, идёт на рекорд , сам планируют ездить минимум до 500 тысяч. Можешь рассказать что ломались за это время, на что обращать внимание? Или только расходники? |
Drache76, на 145, за десять дней до конца гарантии, поменяли двигатель без навесного оборудования - масложер.
На 200 - мехатроник и сцепление, это уже была третье сцепа, две менял по гарантии. На 300 - кончилась коробка, механическую часть (ресурс у нее такой, насколько я понял), купил у дилера коробку в сборе с 50% скидкой. На все запчасти - два года гарантии без ограничения пробега. Из мелкого. Я заморочен на безупречной работе машины, а посему менял стойки несколько раз (сейчас Кони-спорт), прошлым летом перебрал всю подвеску. Сейчас поменял опорники (прошли 150 примерно). Ну и тд. Большинство работ делал по своей инициативе. Даже покрасил снаружи полностью год назад - камни, будь они неладны. Со своим супом не расстаюсь никогда. Нравится. Продавать не имеет смысла - за 600 могу продать, а что на них купишь? Буду чинить по мере поступления косяков и ездить дальше. |
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot