![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Цитата:
272 рубля сальник, 1400 работа. Пришлось масло сливать т.к. непонятно сколько его там было. А вариант слить, измерить и залить старое с доливкой нового. Нафиг надо такое счастье. Пришлось еще два литра масла купить. Оригинал, по 1100 рублей за литрушку. 700 рублей комплексная диагностика (проверка тормозов, комп диагн, ходовой ну и т.д.) + 400 рублей снять/поставить защиту. Вот в итоге и набежало :( Насчет помпы. Меня машина ко всему уже подготовила. Я единственный владелец. Следующему владельцу повезет. Я в ней поменял уже все, что мог. Помпа в мороз треснула. Менял ее позапрошлой зимой и попутно кое какую мелочевку заменил. Кто же тогда знал то, что датчик отъедет :) Вот как-то так. |
RESPECT, а подтёки были сильные? У меня просто немного запотел, вот и решил поменять.
|
Цитата:
а тут в салон начало тянуть горелым маслом. Я сразу остановился, открыл капот. От основания капота шел синий дым. Сверху и снизу все сухо. Н видно. Естественно сразу в сервис т.к. запах не уменьшался. Подняли машину, а там все в масле. Вроде и немного вытекло по факту потом. НО брызгнуло нормально. |
Друзья, какой выбрать пыльник левого наружного шруса? А то сегодня лазил под машиной увидел подтек на резинке, позже глянул после поездки в Волоколамск, выдавило смазку и раскидало на подкрылок и колесо. Менять надо в срочном порядке:sorry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что...и меня сегодня постигла участь не открывания багажника двумя кнопками. С пульта открывает.
Главное утром октрылся и закрылся норм. Завтра еще ехать с полным багажником. Ума не приложу, как мне его теперь заполнить в режиме седан :crazy: Вопрос теперь такой: как отделаться малой кровью? По форуму пробежался. Но подробного мануала нет. Люди делали, но фотоотчета для "дураков" не составили :( К ОД смысла нет ехать т.к. сейчас предложат поменять кнопку целиком. С брелока открывает без проблем, дотягивает. Но кнопки не реагируют вообще никак. Обидно конечно. Учитывая что с кнопок я его открывал только в режиме хетчбека. Все остальное время с брелока. Эххх... |
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot