![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да есть, но там про максимальную комплектацию всегда написано, а не конкретно про мой авто. Ну или же имеет смысл пройтись по всем кнопочкам и посмотреть что они значат... |
Обратил внимание на странную вещь. В пробках чаще всего на не прогретом движке, подъезжая к впреди стоящему авто и поджимая педаль тормоза обнаружил что плавают обороты. Чтоб это могло быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=StackOverflow;473143]Если нет вебасты штатной, то фен есть. Как попробовать? рано утром пока холодно заведите и включите сразу обдув - будет сразу тепло - значит исправно работает.
У меня например дизель сарай 2012 и нет ни вебасты ни фена. Воздух идёт холодный пока не прогреется мотор. |
Цитата:
если генератор на 170А то фен имеется, ну и толстый провод в район климата идет |
Цитата:
У меня это место пустует. Ну и по отсутствию тепла все очевидно. |
Drache76, подогрев лобового с котлом точно не совместим, по причине нехватки кнопок, но фену кнопки не нужны
фен включается автоматом, так что надо поискать где-нибудь в совсем южных странах вполне могут фен и не ставить, а вот там где встречаются отрицательные температуры по идее он должен быть |
Цитата:
|
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot