![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
366, вот как. Виктор = супербовод со стажем.
|
Можно слить бензин с полного бака ? Литров 20 бы в снегоход а то третью бочку выпил а за новой ехать смысла нет , весна пришла
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут пару страниц назад много писал о проверке работы климы в холодное время.
И даже алгоритм какой то вывел. На деле оказалось, что все это ерунда. Проверить можно реально только в теплую погоду. Вчера у нас было + 17, в машине +28 прогрелось. Включил климу, выставил рециркуляцию и засунул термометр в дефлектор. Так вот, температура не падает совершенно. Расход топлива увеличивается на 0,1 литра, появляется какой то неприятный свист, и все. То ли компрессор сдох, то ли улетучился весь фреон, а значит дыра где то. Буду чинить на днях, потом отпишусь. |
Цитата:
Люди, у меня вопрос! У меня Комби ФЛ, задний бампер уже несколько раз покоцал при погрузке-разгрузке чего-либо тяжелого. Есть ли в природе какие-то может быть резиновые накладки на верхнюю часть заднего бампера? Что бы приклеить и всё. Я думаю даже внешний вид не особо-то и пострадает. Да, я в курсе, что можно натянуть второе дно сверху на бампер при погрузке, но это не всегда возможно и не всегда я езжу с двойным дном. |
|
Спасибо, попробую найти у нас. Заказывать с Европы резона нет совсем.
Это железная, а резиновые бывают? |
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot