![]() |
Re: Общие вопросы по Супербу
Цитата:
|
Ожидал такого ответа, тогда вопрос остается открытым. А расшифровка vin кода имеется с указанием данной опции. Сомнение в наличии той или иной опции будет является хорошей причиной запроса оной (расшифровки) у ОД.
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста где конкретно должны стоять эти резинки?
http://oi42.tinypic.com/345ykpw.jpg Когда сняли жабо что бы почистить ливники под ветровым стеклом нашли две такие поролоновые что ли резинки просто лежащие в желобе для слива воды, одна из них затыкала слив справа http://i43.tinypic.com/2rr2dsk.jpg ...из-за чего скопившаяся вода через салонный фильтр заливала пол переднего пассажира. :crazy: |
Цитата:
|
а SunSet должна на солнце темнеть? У меня Комби элеганс плюс - вроде как сансет в базе...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
PXIII;Wint
спасибо |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
rassel,
Огромное спасибо! Оно! :) |
И опять я, простите за назойливость :)
Может кто знает номер вот этого болта по каталогу, находится в креплении двери, не могу найти его в ETKA... http://i41.tinypic.com/34erozo.jpg Сам болт под пластиковым колпачком. У него ещё такая очень специфическая головка. |
Что-то мне кажется подходящим самым это n 910 802 01. Хотя можно ещё 2 позиции попробовать, а выкрутив свой сравнить параметры: N 908 961 01 и n 911 634 01. Правда на схеме колпачёк есть, а вот на что он одевается нет. Но больше всего мне показалось должен первый вариант подойти.
|
Вчера положил в отсек под центральным подлокотником банку сока, думал охладить её там пока ехать буду. Поискал там дырку от кондея, чтобы её открыть - нету! Это что же получается, отсек не охлаждаемый?? Это у всех так?
|
Comdir,
охлаждаемый только бардач0к |
Comdir, именно так, в Октавии даже подлокотник охлаждаемый, мне эт очень удобно было, т.к. бардачек всегда завален хламом
А нас обделили. |
однако, я даже не думал, что во втором супербе могут не сделать то, что уже было в первом.
надо будет изучить устройство центрального тоннеля. наверняка можно отводную трубку от сопел приколхозить. неохлаждаемый ящик под подлокотником наполовину бесполезный! (почему-то заглавные буквы автоматом меняются на прописные. какая-то новая фишка форума :) ) |
Wint,
А я вот этот N 910 802 01 купил в Exist, но там приехало совершенно другое. Поэтому сейчас очень осторожен с ETKA и спрашиваю на форуме :) А N 908 961 01 и N 911 634 01 судя по картинкам у гугле тоже не похожи... беда блин :cray: |
pxiii, тогда даже не знаю что посоветовать. я всю картинку извертел и так и сяк... но не вижу я нормально нарисованного болта, что тебе нужен, а вот колпачёк на него есть :)
|
Wint,
Ага, колпачок как раз приехал правильный по заказу :crazy: Ну вдруг кто-нибудь ещё сталкивался с такой проблемой и знает номер этого болта... Добавлено через 4 минуты Wint, А кто может быть ближайшим родственником суперба из VAG-ов? Подумалось может по ним в ETKA поискать, есть какая-то вероятность что стоит тот же болт |
pxiii, попробуй. по крайней мере для колпачка там и ауди и сеат есть...
|
Цитата:
|
StrAn,
Спасибо, в принципе стоит не дорого, можно рискнуть :) Официальное название у него: Винт с полупотайной головкой с внутренним torx Правда смущает что "с внутренним torx" |
Цитата:
вот такого плана https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...rGEdti94X7CgCV |
komnoff,
Проблема в том что это не он :) Он вот такого типа: http://i40.tinypic.com/wjp09.jpg Как torx отвёртка, то есть внешний, гляньте у себя в дверях этот гадский неизвестный болтик под колпачком :) |
PXIII, значит путаю :pardon: гляну у себя тогда
|
С месяц назад вылетел штатный передний парктроник. Я его подклеил изнутри к бамперу "моментом". Спустя две недели чуть притоплен еще один, по сути вылетел, опять подклеил. Это эпидемия такая или только у меня?
|
LeftHook, тоже вылетел один две недели назад и начал западать второй. Но у меня красили уже бампер передний, так что я не знаю на кого грешить...
|
Дети любят пальцами тыцать :pardon: в парковочники.
|
Крепление датчиков изначально неидеальное. Вылетают часто, так что даже не могу назвать это дефектом, скорее конструктивная недоработка.
|
Цитата:
|
Ну я тоже не замечал. Всего-то что сделал - проклеил двухсторонним скотчем крепление задней полки.
Зато как три года стукнуло - по смешному, но понеслось: 1. Защитный кожух заднего тормозного диска сорвало. Бренчал адски... Устранено в сервисе за тысячу + сам кожух что-то около того. 2. Раз парктроник, два парктроник. Устранено своими силами за 5 минут. 3. Катушка зажигания кончилась. Диагностировано и устранено в сервисе за полчаса. Работа тысячу + катушка две тысячи. Катушки потом сам поменял все. 4. Зеркало салонное мойщики не так чтобы отбили, но под крепление датчика дождя попал воздух - датчик работал плохо. Устранено бесплатно за 3 минуты. В принципе, ерунда. Но это все за полтора месяца. :crazy: А до этого три года полной безмятежности. P.S. Бампер передний мне меняли. И еще - на каждом из выбитых парктроников заметные сколы краски, как от удара. |
Неделю всего катаюсь- чайник. Возникло несколько вопросов.
1. Почему при включении задней не опускается правое зеркало (тумблер зеркал стоит на r). 2. Почему не блокируются изнутри замки дверей при нажатии на значок замка. Лампочки под иконкой замка на дверях загораются желтым, но двери изнутри открываются руками. У меня ребенок привык за ручки заблокированные дергать (зачем? Не знаю). Или придется дверь блокировать от детей полностью? Неудобно-там порой и взрослые сидят, всякий раз выбегать и выпускать как то по-идиотски! 3. Не включается тумблер противотуманок задних и передних. Точнее он заблокирован и не переводится в эти режимы! Я уже и на себя его вытягивал, все равно – перед значком противотуманок блокируется и дальше ни в какую. 4. А что в комплектации элеганс плюс нет usb входа, в бардачке только aux и еще какой то (но не usb) ? 5. Не подключается режимы дорожки при выходе из авто и при подходе к машине и отпирании замка, а так же не включается зона подсвета на зеркалах боковых. Которые, по идее, должны в ноги светить… Вроде все пока…:) |
1. Сиденье водителя с памятью?
2. Есть только вариант для задних дверей - перевести механическую "собачку" на "блок"; 3. Вначале поверните переключатель света на право и будет Вам счастье; 4. Нет. 5. Только в сумерки и в ночное время. |
Цитата:
Цитата:
В общем, мануал в помощь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|