![]() |
Re: Увеличение гарантии. ДСГ7 и прочее.
komnoff, ок, подождём ответа:)
|
Цитата:
|
Сергей т, придерживаюсь аналогичного мнения, но единственная ремарочка: если есть возможность пройти ТО у ОД (не про Севера речь:cray:; а там, где поблизости), то лучше пройти у него, поскольку по цене это будет практически то же, что и в сертифицированном центре (лично сверял прайсы на некоторые позиции), а вот в будущем гемора с возможным доказыванием удастся избежать. ИМХО.
|
Цитата:
|
kamikadze, Оффтоп
|
Цитата:
Ну а теперь о веселом. Сегодня вынесли мне приговор, мехатроник. Сегодня же отправили запрос, и к вечеру (о чудо), дали положительный ответ, то есть замена мехатроника. О такой оперативности я даже и не мечтал. Правда мехатроников на складе нету, но мастер по гарантии сказал, что его доставят в течении недели. Так что ФОЛЬКСВАГЕН Груп держит своё слово и я этому очень рад.:clapping::clapping::clapping: |
dimon-puh, ну вот и хорошо, первый пошел :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Про прочее..Я вот что думаю:если для гарантийного ремонта дсг, необходимо проходить все ТО у ОД,так может под это дело ваг расширит Оффтоп
гарантию не только на дсг,но и на всё авто! |
Прочёл всю темку.
Большое спасибо активистам по данному вопросу! Очень порадовался данной теме и настроение подпрыгнуло аж до потолка:) |
Появилась новая информация про увеличение гарантии. Как следует из письма от ФГР послегарантийное соблюдение ТО для ремонта DSG не требуется.
http://s001.radikal.ru/i193/1208/59/057c6b73ddd2t.jpg |
слава кпсс:plus1:
|
Цитата:
... правилах оформления замены сцепления ... на автомобилях с 2010 по 2012 модельного года .... А до 2010 модельного года таких проблем не было? Или претензии не будут приниматься? :drinks: |
Ну вот , сегодня отдали машинку, заменив мехатроник. Я убедился на 100% , что новая гарантия работает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dimon-puh, модельный год на Вашей может быть 2010 (после двадцать-какой-то недели, сорри, точно не вспомню - 23й, что-ли).
|
Ste, у меня 08 год, сцепа лежит у ОД и ждет замены. (уже бы поменяли, но возникли непреодолимые обстоятельства не по вине ОД)
Добавлено через 2 минуты кстати разговаривал с инженером по гарантии, который говорит, что 140с такое же говно, что и было до этого. 140а с его слов вещь, но на мой авто не идет. |
Цитата:
Вот смотрите фраза: Цитата:
Т.е. - Вводят в заблуждение народ, типа меняем либо мехатроник, либо сцеплениие, ссылаясь на "закрытый" документ от Вага. Теперь документ перед нами (за что еще раз благодарю). Отпишитесь, плиз, у кого-нибудь были проблемы подобного рода - когда ОД отказывается менять вкупе и сцепление и мехатроник. Вообще, мы готовим письмо с вопросами к ВАГ-у по расширенной гарантии, вот ссылка, посмотрите (http://dsg7.com/forum/viewtopic.php?f=22&t=84), если у кого будут дополнения, прошу принять участие (что еще добавить, на что обратить внимание и т.п.) В письме мы задаем вопрос по послегарантийному обслуживанию, но, поскольку письмо уже дает часть ответов на вопросы, мы его подкорректируем, в частности, надо будет серьезно разобраться с этим "союзом" и/или. |
Цитата:
|
Подтверждаю, что послегарантийное соблюдение ТО не требуется в независимости от года выпуска. Записан на замену сцепления в Атлант-М. Поначалу правда была попытка послать меня в связи с отсутствием ТО после окончания гарантии, но потом инженер сервиса дал добро и в течении дня было получено одобрение от Шкоды на замену. Так что пока всё идёт успешно. Сказали что новый комплект сцеплений всё же получше и должен тысяч 20 отходить. Вечером приёмщик позвонил и сказал , что на вашу коробку ( а у меня после замены lss) сцепление есть в наличии..Так, что получается на разные модификации разные сцепы идут, хотя я где-то читал , что все они конструктивно одинаковые и различаются только блоки управления..
|
Anfield, если правильно понял и помню: 140А, 140С и 140F.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sheff777, блин, чего с форумом творится:diablo::diablo::diablo: Я такого ни разу не говорил:diablo::diablo::diablo:
Мне, например, говорили, что 50 тык. намана ходит. Опять же пресловутые условия эксплуатации. |
ОСА,
У кого как ходит, у меня по 30 с хвостиком ходило дважды до появления явных показаний на замену. По московским условиям + с нечастыми киками. По внешним признакам 140С ведёт себя примерно также как и последняя сцепа lss от августа 2010-го. Т.е. сейчас при пробеге в 12500 начинает иногда после разогрева жестче и поклацывая втыкать вторую и на разгоне в пол отчетлив переход 3-4. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сальдо, Я извиняюсь не совсем понял то есть на одной ДСГ без смены вы прошли уже 90000 км? (70000+20000=90000)
|
27000 на сцеплении 140С все отлично , замечаний нет первая сцепа 50000 откатала коробка mpj.
|
Сегодня продолжил тестирование после замены сцепления, результат неутешительный 2 раза по дороге на работу при сбросе газа в повороте и подгазовки, 4-ая включилась с чётким акцентированным ударом. Позвонил в Атлант-М приёмщик не сильно этому удивился и сказал, что значит дело в мехатронике, неисправности которого инструментально не всегда выявляются и поэтому надо приехать к ним чтобы мастер сам поездил, зафиксировал этот момент и на основании этого можно менять мехатроник..Вообщем продолжение следует..
|
Цитата:
http://superb-club.com/forum/showpos...postcount=1823 |
Цитата:
Да, да ..очень похоже, спасибо. Надеюсь, что в понедельник удастся выявить с мастером этот удар, что будет основанием для замены мехатроника.. |
Цитата:
|
а как последние посты относятся к данной теме???:shok:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем Привет!!!
Вот и мне поменяли сцепление,аккурат перед 150000 км:blush:. В Автопраге на дорожном.Ждал около недели,хотя обещали от 2 до месяца.Утром машину оставил вечером забрал.Первые впечатления только положительные:good:,в вых. ездил в Минск все ОК :clapping: P.S. Коробас LKN авто 2008г.в. поставили 140с.Надеюсь его хватит на дольше чем предыдущее (менял на ~75000) Программа работает:plus1: Проверенно. Всем Удачи. |
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot