Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Электрика и электроника (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Не работает подогрев сидений (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8523)

Slasher 13.10.2016 13:35

Re: Не работает подогрес сидений

kLeSh?!, подогревательные маты маде ин украине. Качество фу. Как и проводка в дверях тоже ими сделана...

iSewen 13.10.2016 14:19

Slasher, и в твиндоре на косе тоже узрел маде ин Украина. Два раза уже его чинил, восстановил сначала 7 из 10 проводов, а потом ещё три переломались.

СтражДорог 13.10.2016 14:35

И хрипящие динамики тоже. Тема плавно перерастает в политическую))))))

kLeSh?! 14.10.2016 00:31

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 497879)
kLeSh?!, подогревательные маты маде ин украине. Качество фу. Как и проводка в дверях тоже ими сделана...

:dash::dash::dash: покупать меховую подстилочку под пятую точку на зиму :(

LeftHook 14.10.2016 00:49

Я на алькантаре как-то совсем не чувствую дискомфорта. Но поменля бы маты. Если бы новые были какие-нибудь модифицированные. Но я так понимаю, они не изменились. И новые ждет та же судьба. :(

СтражДорог 14.10.2016 09:05

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 497978)
Я на алькантаре как-то совсем не чувствую дискомфорта.

Очень жалею, что у меня не алькантара - в смысле комфорта (и не только) она лучше кожи. Впрочем, по своему опыту могу сказать, что и для кожи, и для алькантары подогрев практически бесполезен, т.к. садиться все равно приходится на холодную поверхность. А к тому моменту, как подогрев пробьет толщу кожи, она и так уже успевает прогреться от тепла тела.

mk86 14.10.2016 13:02

А "подогрес" в названии темы неисправим совсем?:crazy:

LeftHook 14.10.2016 13:22

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 497986)
Очень жалею, что у меня не алькантара - в смысле комфорта (и не только) она лучше кожи. Впрочем, по своему опыту могу сказать, что и для кожи, и для алькантары подогрев практически бесполезен, т.к. садиться все равно приходится на холодную поверхность. А к тому моменту, как подогрев пробьет толщу кожи, она и так уже успевает прогреться от тепла тела.

На прошлой тачке (ФФ1)была кожа. Причем, видимо, носорожья :crazy: Толстенная, кондовая.
Там подогрев помогал. Но он грел значительно лучше супербовского. То же самое касается и обогрева зеркал и лобового.
Пока снег смахнешь сидуха уже не обжигающе холодная. А после этого я всегда отключал обогрев. Да и за рулем я в рубашке почти всегда. До минус пяти даже в холодную машину только в ней сажусь. Людей ездящих в теплой машине в куртке, в шапке и с включенной сковородкой под жопой простатой понять не могу.

ДимаЗ 14.10.2016 13:53

Цитата:

Сообщение от Большой (Сообщение 497663)
ДимаЗ, если спину греет, а зад нет, то дело не в предах.

Да, с ними все ок оказалось.
На первый раз поеду делать к ОД (8тр подогрев + 4тр работа) :(((

Большой 14.10.2016 14:14

ДимаЗ, мат закажи отдельно, может получиться дешевле. С другой стороны на 2 года гарантия на элемент.

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot