![]() |
Re: Superb 2012 года, вопросы про лучёк заправки и автоподнятие
Провёл переобучения окон.
На удивление все заработало! Не ожидал, огромное спасибо. Ещё лучше было бы, если бы окна закрывались по однократном блокированию с брелка, без удерживания кнопки долгое время, как это сделано сейчас. Но уже прогресс. Заодно проверил работу замка на дверца топливного бака. Он по прежнему работал через раз. Поехал в сервис. По приезде проверил дверцу ещё раз, о чудо, она блокируется. 5 раз подряд ставил машину на блокировку, и дверца каждый раз закрывалась!!! Почесал тыкву и поехал домой. На данный момент все работает. Я счастлив:) |
Цитата:
|
Цитата:
нужно в фак занести. у кого бак не закрывается, обучить стекла. делов на 2 минуты:) |
Re: Superb 2012 года, вопросы про лючок заправки и автоподнятие
как оказалось, я рано обрадовался.
люк бензобака опять закрывается через раз. |
прочитал в другой теме, что проблема эта совсем не простая и не копеечная.
человек пишет: "В итоге поменяли активатор, блок комфорта, а причина была в гл. блоке управления электроникой. Заменили его и все супер. Открывается сразу, без закусывания." гарантии на электронику у меня нет, так что придется ездить так, надеясь, что никто ничего в бак не засыпет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
разумеется, я это дело так не оставлю и когда станет теплее, отремонтирую этот чертов лючок.
самое простое, это заменить сам замок/активатор. но он скорее всего исправен. неисправность настолько редкая, что эта детать нигде не продается, в отличие от замков на предыдущую модель. по видимому блок электроники не подает на него сигнал. вместо замены блока я просто подпаяю провод от лючка параллельно проводу блокировки одной из дверей. всего делов. осталось найти электрические планы машины. Оффтоп |
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot