![]() |
Re: Общие вопросы по Супербу
Comdir, в плане клеммы затянуты или нет?
|
mk86, через неделю после выезда из салона у меня был похожий глюк. Оказалось, клеммы на аккуме тупо руками прокручивались. Затянул - лампы через несколько км сами погасли... Короче, доверяй, но проверяй.:idea:
|
lnk, пасиба!
Добавлено через 5 минут Только что созвонился с хозяйкой Тиги: почти угадали, дурогонили контакты на блоке пЕрдохранитилей. |
Тоже вариант!:crazy:
|
Друзья, что то не нашел подобной темы.
Собственно про рулевую, на горячую при повороте руля направо или налево без разницы, появляются какие то звуки скрежета (хруста, кх-кх-кх), звук какой то не металлический, фиг поймешь на что похож, после ночной стоянки, руль крутится тихо без всякий шумов. Первые признаки появились еще по зиме, они то были то их не было, заезжал в сервис (обычный), по подвески сказали все в порядке, якобы это особенность ЭУР'а, но я понимаю, что это не так. Мож кто сталкивался с этим? Скоро ехать на ТО, не хочется попасть у ОД на развод :crazy: |
Strimer, а ппд есть?
|
ребят, подскажите срочно в лурине 4х спиц руль +болеро,там есть громкая связь или только подготовка?
|
от комплектации не зависит, это доп опция, так только подготовка
|
спасибо,а почему тогда нет в доп оборудовании.
|
Сань там будет 2 поколения блюпуп. Через него смс вроде читать нельзя в отличие от 3 и ещё что-то сейчас не помню, надо мануал смотреть. Но сам блюпуп у тебя точно будет...
|
спасибки кость, через час забираю своего беляша.
|
Цитата:
|
Strimer, звук механического трения чего-то обо что-то при повороте (отклонении) руля? Типа как будто колесо шоркает об арку? Если да, то с такими звуками на моей машине умер ступичный подшипник. Без характерного гудения/воя, что любопытно...
|
Парни нужна помощь, нет времени искать. Как вытащить лампу в фарах (габариты)? заглушку снял. Пытаюсь вытащить не получается? Пытался крутить не получается......
А то перегорела а поменять не могу |
St@vr, так вроде просто сильно на себя потянуть и усе
|
St@vr, Леха, когда я менял, то просто тянул. Не без плясок. :лол: С другой фары легко вытащилась.
|
спасибо парни пошел пробовать. Заодно попробую туда диоды с обманками воткнуть...
|
Цитата:
|
Все поменял. Поставил диоды ошибок нет.... Отлично теперь не будет этого противного желтого свечения - так дисгармонирующего с ксеноном...
|
Цитата:
сайленты тож лепту могут внести |
Леонид, мэйби, мне ещё одномоментно со ступицей поменяли стабилизатор, как раз из-за того, что резинки в местах крепления вытянуло почти что
|
mk86, он поди и скрипел, почти наверняка в крайнем положении руля
|
mk86, да какой то такой звук, а че по деньгам не помнишь, поменять ступичный?
|
Цитата:
Strimer, надо глянуть доки, они в машине. Если до завтра не напишу - черкани мне в личку вопрос, а (типа напоминалки, а то старый я, памяти в организме совсем нет)? Ступичный идёт в сборе со ступицей. Недёшево, короче... Добавлено через 6 минут Цитата:
Итак, сама ступица - 9045 руб., замена - 0,9 н/ч (в моём случае 1440 руб). В моём случае диагностировалось элементарно: подъёмник, сняли колесо, пошевелили ступицу - гуляет (и неслабо) |
mk86, вообщем заехал в сервис (правда не официалы), благо русские работают (в первый раз заезжал в другой сервис, тоже норм мужики были, посоветовали другой сервис, мб своих товарищей хз), мужик облазил все что можно, говорит все в идеале, единственное что, что то с рулевой рейкой, говорит перебирать нету смысла, можно сделать только хуже, кататься еще можно, последствий точно ни каких не будет, или поменять на новую если много денег (его слова). Вот я хз теперь че делать, звук конечно не приятный, как будто что то не смазано и трет друг о друга.
Неужели ни кто с этим не сталкивался? :clapping: P.S. Я уже представляю, что у ОД заявят. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот что нарыл у соседей, надеюсь этим все и кончится)) http://passat-b5.ru/showthread.php?t=190330 |
Кто знает как снять с дудки (сигнал) этот долбанный разъем (она же клемма)?
|
Приветствую уважаемое сообщество!
Никто не может помочь фотографией заливной горловины Skoda Superb (2008+) с открытым лючком? Там похоже какой-то патрубок должен торчать чуть ниже заливной горловины. :) Хочу увидеть как он выглядит на нормальной машине которая не была в руках криворуких уродов :crazy: Заранее спасибо! |
Там не патрубок , а слив для воды , резиночка с дыркой, которую периодически нужно прочищать.
|
Ага, резиночка с дыркой есть :)
Просто я смотрю в ETKA и там изображено вот так: http://oi39.tinypic.com/2lmuglj.jpg |
Вложений: 2
Получите фото. Выбирай любое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kok,
mk86, Леонид, Большое спасибо! |
Народ, подскажите, кто знает. Сенодня заезжал к ОД и обнаружил, что тонировка Sanset на универсалах значительно темнее моей на седане. Это такая фича, или меня нае обманули, или на заводе не поставили?
|
может кто знает номера запчасти (заглушки болтов в дисках)? а то с нынешних вся краска слезла((
|
Tigran, оба автомобиля в одном месте находились (в помещении салона или оба на улице)? У меня Sunset с завода, но сделал тонировку именно потому, что стёкла затемняются, когда на улице светло, как только пасмурно или в здание парковки, например, въезжаешь - прозрачные аки слеза младенца!
А мне хотелось, чтобы зимой и летом одним цветом, вот и тонировал, несмотря на наличие недешёвой опции. В первую неделю тоже сомневался в наличии Sunset, пока солнышко ярко не засветило - вот тут то стёклышки и затемнились. :wnk: |
dc2606,
Есть (13) 1Z0 601 173 A - Колпачок болта крепл. колеса и (11) 1Z0 601 173 - Колпачок 321 601 173 A - Колпачок болта крепл. колеса Вот они на схеме: http://i39.tinypic.com/2j60e2s.jpg Но для абсолютной точности лучше по вину наверное пробивать на Exist-е ибо многовато вариантов с разными кодами :) |
11 вроде на обычные болты, а 13 на секретки идёт... Сужу по схеме, ЕТКУ щас уже не буду открывать.
|
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot