Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Общие вопросы по Супербу (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=784)

angrybambr 25.12.2015 15:26

Re: Общие вопросы по Супербу

Цитата:

Сообщение от Noxx97 (Сообщение 456835)
Хром кольцо 3T0 905 859 2ZZ

Точнямба, с меня пол-кампота!:drinks:

NMA 29.12.2015 09:11

HTC объединяется с Volkswagen для создания системы проверки исправности автомобиля

angrybambr 01.01.2016 12:51

Комраден! Поздравляю всех от души с наступившим 2016-м годом! Желаю всем счастья в наступившем году, творческих успехов и сбычи всяческих мечт.
Прошу прощения за то, что порчу лучшее в мире новогоднее похмелье но есть вопрос:
Ранее я спрашивал как вернуть кнопку запуска двигателя в ее исконное место. Полагал что виной всему деталька номер
3Т0 905 859 2ZZ. Спасибо комраду NOXX97 за наведение на цель но дело оказалось не в ней.
Масштаб проблемы я осознал сдернув защитный кожух рулевой колонки. Гнездо для кнопки ( каталожный номер кнопки 3Т0 905 217 BWHS) внимание! Было вклеено в кожух!!!! Сверху на это гнездо насаживается датчик считыватель (кольцо). Я немного офигел от увиденного :durdom: хром кольцо просто элемент декора. Вооружившись клеем момент вклеил обратно гнездо причем кнопка из него не вынималась.
На самом кожухе рулевой колонки( нижняя часть)стоит номер 3Т0 858 566 Е по етке эта деталь имеет номер 3T0 858 559 J9B9
Отдельно нигде гнездо для кнопки не фигурирует(очевидно вклеивается на заводе):shok:. В тачку за 1,5 М вклеивается деталь Карл! Итог, вклеенная кнопка после пары тестовых нажатий провалилась обратно.
Вопрос: что делать, пытаться вклеить обратно? Чем?
Заказать кожух в надежде, что придет деталь с гнездом в сборе? Какой номер заказывать,каталожный
3T0 858 559 J9B9? Или тот, что я прочитал на самой детальке а именно 3Т0 858 566 Е, последний нигде не бьется:cray:

Comdir 01.01.2016 13:07

angrybambr, то, что ты прочитал на пластиковой детали кожуха - номер этой отдельной детали. Если она отдельно в запчасти не поставляется, не будет "биться" ни по каким справочникам.
Ищи в сборе. А пока пробуй разные клеи. Термопистолет тебе в помощь, хорошо приклеить должен.

angrybambr 01.01.2016 13:16

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 457636)
angrybambr, то, что ты прочитал на пластиковой детали кожуха - номер этой отдельной детали. Если она отдельно в запчасти не поставляется, не будет "биться" ни по каким справочникам.
Ищи в сборе. А пока пробуй разные клеи. Термопистолет тебе в помощь, хорошо приклеить должен.

Я пацифист, поэтому термопистолета у меня в хозявстве нету. Увы, навыков пользования оным посему не имею. Может кто из комрадов имеет, готов обменять и пистолет и навыки на холодное пиво!:shamp::drinks:

Денис. 01.01.2016 13:21

angrybambr, пластик к пластику надёжно склеит только клей на основе цианакрилата, то бишь супер клей, он же клей для склеивания пальцев:crazy: лучше гель, чтобы наружу не вытек. Стержни для термопистолета пластик не клеят. Отлетит на раз.

angrybambr 01.01.2016 13:23

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 457641)
angrybambr, пластик к пластику надёжно склеит только клей на основе цианакрилата, то бишь супер клей, он же клей для склеивания пальцев:crazy: лучше гель, чтобы наружу не вытек. Стержни для термопистолета пластик не клеят. Отлетит на раз.

Клеил маленьким тюбиком момент вроде супер клей. Пишет склеивает надежно пальцы через 15 минут.

i-1 03.01.2016 01:17

Вопрос - а как выглядят наши лампы ксеноновые? у них блок розжига отдельный или прям в лампу нахлабучен? Есть фото - мож кто менял недавно?

iSewen 03.01.2016 07:15

i-1,
http://deiz.by/image/cache/catalog/x...-1000x1000.png

i-1 03.01.2016 12:23

т.е. нахлабучен :(
ясно спасибо. Хотел поменять в головном свете на новые, а старые ещё работающие в ЗХ засунуть - но крупноваты видимо :blush:

Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot