![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Arnage,
Это я знаю. Но там погрешность 5-6 км при скорости 80-90 км.ч. и погрешность возрастает по мере роста скорости. На приведенном ролике погрешность начинается почти сразу с момента движения и причем не хилая.:( То ли это фейк , то ли ? Поэтому вопрос к тем кто проверял на практике правильность показания спидометра. С учетом обилия видиорегистраторов на наших улицах считаю вопрос актуальным. |
vit63, у меня летние колеса имеют размерность 225/45-18, а зима 205/55-16. Летом по гпс скорость до 100км/ч сравнивается с показаниями одометра, т.е. большая окружность колеса нивелирует в моем случае погрешность.
|
Я часто с GPS езжу, и погрешность вижу максимум 4-5 км/ч
При скоростях близких к максимальным может быть и до 8-9. |
Вот наконец нашел этот ролик. http://www.youtube.com/watch?v=NnVD0SNOEms
|
Все у каждого индивидуально. Погрешность прибора + размер колес. Проще всего взять смартфон с джипиэс и сделать свои замеры. Когда навигатор включен, я только по нему скорость и смотрю.
|
я заметил разницу в 5%
|
Цитата:
Цитата:
Вобщем, на следующем ТО попробую у дилера поинтересоваться с пристрастием. :злобный: Добавлено через 8 минут Цитата:
А что касается ролика, то корректно замерить скорость по GPS можно только при равномерном движении. Поэтому, можно эти цифры не принимать близко к сердцу :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
В твоем,постоянном случае попробуй для начала универсальное лекарство от глюков. Скинь клемму. |
М-да спросил про кнопочку.......
Надо было сразу начать GPS флуд, так глядишь и до кнопки добрались.:sorry: |
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot