Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Общие вопросы по Супербу (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=784)

alex64 16.12.2015 06:40

Re: Общие вопросы по Супербу

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 455733)
У меня открывая водительскую открываются все и крышка бака тоже

Дополнение. При выключенном зажигании.

spleen 16.12.2015 08:14

Цитата:

Сообщение от Noxx97 (Сообщение 455721)
если запереть двери изнутри, а потом открыть водительскую, то остальные двери и лючок так и останутся запертыми.

Разнообразие начинает пугать :dash: Двери у меня при открытии водительской все отпираются. Запертым остается только лючок. Ну еще, поскольку кейлес, не знаю в каком состоянии багажник.

Цитата:

Это разве не максидотом управляется?

Максидотом управляется вроде алгоритм отпирания ключом, а не изнутри.

Comdir 16.12.2015 08:42

А глушить двигатель на заправке не пробовали?
Какие-то странные алгоритмы отпирания описываете... За три года я сколько-то раз на заправку заезжал, и всегда всё было так:
Подъехал к ТРК, заглушил двигатель, вышел из машины, открыл лючек (чаще не сам), залил бензин.
Даже понятия не имел об "если изнутри запер, но снаружи отпер".

spleen 16.12.2015 08:53

Comdir, Таки глушу. Более того, помню, что раньше алгоритм действий был аналогичный твоему, но в какой-то момент все поменялось. Вот и пытаюсь понять, говоря языком программистов, баг это или фича. :)

LPS 16.12.2015 09:19

Цитата:

Сообщение от spleen (Сообщение 455758)
Comdir, Таки глушу. Более того, помню, что раньше алгоритм действий был аналогичный твоему, но в какой-то момент все поменялось. Вот и пытаюсь понять, говоря языком программистов, баг это или фича. :)

я бы начал с перепрограммирования в максидоте: сбросил бы текущий настройки запирания и запрограммировал бы заново алгортим запирания/отпирания - при отпирании водительской, отпирать все.

Noxx97 16.12.2015 14:00

Цитата:

Это разве не максидотом управляется?
У меня открывая водительскую открываются все и крышка бака тоже.

возможно.
честно говоря не разбирался в этом, как было с завода так и пользую.

angrybambr 24.12.2015 08:52

Вложений: 1
Комраден! Сломал кнопку Start engine как то неловко надавил и она плюхнулась внутрь рулевой колонки. Подлежит ли восстановлению или нужно покупать новий? Номерок если у кого из клубней имеется, поделитесь если не трудно.

vit63 24.12.2015 10:58

Посмотрел на ютюбе ролик где было показано в динамике скорость по приборке и "реальная ". Разница от 10 до 15 км.. Естественно "реальная ниже." Что удивило при скорости 60 "реальная " 50. На сколько это соответствует действительности? :(
К сожалению ссылку не запомнил, было что то " суп - мондео" сравнение.

366 24.12.2015 11:02

spleen,
Пару раз ловил такой глюк сам. Как то раз жена звонила с заправки взволнованная. Закономерности открывания лючка так и не понял.:pardon:

Arnage 24.12.2015 11:08

Цитата:

Сообщение от vit63 (Сообщение 456661)
Посмотрел на ютюбе ролик где было показано в динамике скорость по приборке и "реальная ". Разница от 10 до 15 км.. Естественно "реальная ниже." Что удивило при скорости 60 "реальная " 50. На сколько это соответствует действительности? :(
К сожалению ссылку не запомнил, было что то " суп - мондео" сравнение.

Так это практически на любом авто имеет место быть.
В изданиях типа Авторевю приводят графики по реальной скорости и показаниям спидометра. Всегда есть отличие на 5-10 км/ч в меньшую сторону.

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot