Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Общие вопросы по Супербу (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=784)

spleen 29.11.2015 11:47

Re: Общие вопросы по Супербу

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 453081)
Казалось бы новая прошивка блока или системы должна иметь исправление багов, улучшение и прочее и дилеру выгодней отвязаться от занудного клиента, ан нет.

Не все так просто, когда разговор идет о прошивках. Зачем дилеру этим заниматься на негарантийном автомобиле (даже за деньги), если реальных претензий к работе автомобиля нет, а в результате прошивки есть ненулевая вероятность получить лишний головняк. Вряд ли "продвинутый" клиент требующий обновления прошивки возмет на себя расходы по замене блока, в случае какого-либо сбоя. Скорее он будет с пеной у рта требовать назад исправный авто и кричать, что до отдачи автомобиля дилеру все работало.
Есть одно хорошее правило: не трогай работающий механизм. :idea:

VALTRON 29.11.2015 11:49

366, понятно.
Скажи, а при подключенном по блютус телефоне, можешь ли ты слушать радио Болеро? У меня не получается.

spleen 29.11.2015 11:52

Цитата:

Сообщение от VALTRON (Сообщение 453092)
при подключенном по блютус телефоне, можешь ли ты слушать радио Болеро? У меня не получается.

:shok: конечно можно. И радио и флешку и диск. На выбор.
Если имеется ввиду автоматическое переключение болеры на воспроизведение BT-Audio, то надо просто убрать галочку в настройках.

VALTRON 29.11.2015 12:18

spleen, спасибо, да много я еще не знаю...
Это все нелюбовь к чтению инструкций:(

angrybambr 29.11.2015 13:29

Вложений: 1
Я вот такую инфу по актуальности нарыл:

vit63 29.11.2015 16:59

Сегодня обнаружил, что оба амортизатора пятой двери " потные". Так должно быть или потекли?

rassel 29.11.2015 17:07

Цитата:

Сообщение от vit63 (Сообщение 453136)
Сегодня обнаружил, что оба амортизатора пятой двери " потные". Так должно быть или потекли?

смотря какова природа "пота"

vit63 29.11.2015 19:27

rassel,
Поверхность амортизаторов покрыта " типа смазкой". Данный факт обнаружил мастер по приемка авто в Киа сервизе, где делал ТО Спортаджу дочери.
Слова приемщика о Супе - "ну это же размер представительской машины. Он же больше Квориса! " Это о салоне.
конечно качество и богатство салона сравнивать нельзя.

Slasher 29.11.2015 21:45

angrybambr, купил давно. Руки не доходили до изучения VAS5054. В итоге теперь прошитый руль последней прошивкой и параметрией от audi ttrs

angrybambr 29.11.2015 22:09

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 453225)
angrybambr, купил давно. Руки не доходили до изучения VAS5054. В итоге теперь прошитый руль последней прошивкой и параметрией от audi ttrs

Нравится тт-шный руль?все обычно Октавия РС шьют

Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot