![]() |
Re: Общие вопросы по Супербу
Мельк, мож просто ребенка надо на заднем сиденье возить?
Им там с мамкой удобнее. |
Romanchikov, да нет, это как раз на тот случай когда мама за рулём, а ребёнок рядом в специальной люльке.
|
Цитата:
ПС так что не все такие уж жгуны, как может показаться на первый взгляд!:) |
Когда заказывал свой Суперб, отключение передней пассажирской подушки шло в комплекте с коленной подушкой водителя. Это так, к слову...
|
На грунтовке очень сильно заскрипели задние двери - похоже на резинки уплотнителя.
Вопрос: кошерно ли будет обработать эти резинки бесцветным средством для ухода за обувью (такие поролоновые в пластиковых коробочках)? По удобству нанесения - самое оно было бы. |
Ste,
Кошерно. Можно и силиконом сначала простую губку пропитать а потом намазать резину. |
366, пОнято, :plus1:.
Теперь тот же метод в отношении кожаных сидений. У меня с алькантарой, освежил бы кожаную часть, как считаете? |
Цитата:
|
Цитата:
http://autokis.if.ua/images/product_...ges/1099_0.gif ЗЫ. А не намазать ли этим и резинки? Средство жирное и скользкое. Надо попробовать. |
рекомендую для резинок вот такую штуку
http://autoprotect.com.ua/products/d...ator-pocrishec Гораздо лучше всяких силиконов. |
Цитата:
|
Цитата:
я так понял что ппд может тоже порадовать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
bikerboy, случай вроде редкий, но проставки поскрипывать похоже могут
на наших направлениях много чего поотваливаться может |
Леонид, Яяяясно.
Спасибо! Буду в курсе... :) |
Народ, а кто точно знает стойки для авто "с ППД" и "без ППД" чем то отличаются или одни и те же?
И второй вопрос (не нашел что то тему) - как снимается передний бампер? (мне тут вмяли малость - выпрямить только изнутри, думаю, удасться) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
В салоне суперба 2 прикуривателя. Один побольше, другой поменьше. Какой передний, а какой задний? :)
|
Boatsman, это загадка такая? :) Не помню, как выглядит задний, а передний запомнился тем, что очень маленький. По крайней мере наружная его часть.
|
Цитата:
Как раз про наружную часть. Передний прикуриватель всегда занят разветвлителем. Лежит сам прикуриватель в отсеке слева от руля. Задний вытащили, чтобы телефон зарядить и положили в тот же отсек. Прикуриватели взаимозаменяемые по внутренней части. Различие только во внешней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
У меня вот такие 2 прикуривателя. Разные. Какой спереди должен быть?
|
Правый спереди, левый сзади!
|
lexy, спасибо :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты mk86, rassel, спасибо Цитата:
|
Цитата:
Наткнусь - кину ссыль |
i-1,По базам (экзист, ОД, продавцы) отличаются. Проходил это по осени, причем цена в два три раза выше у шкодовских.
|
Вопрос: недавно заметил, что если относительно резко "качнуть" рулем в левую сторону, то спереди справа раздается глухой металлический стук. В обратную же сторону такого нет. Что это может быть - колодки в суппорте или с подвеской что? До ТО еще 4000, раньше ехать к диллеру нет желания.
|
У меня скрипит замок водительского ремня безопасности. Достало. Кто-нибудь лечил это???
|
Дядьки, ткните сцылкой, плиз... Помню была проблема у народа, когда ни с того ни с сего загорались на приборке все подряд лампочки неисправностей, максидот ругаться начинал, мол,всё перегорело...
У сестры на Тигуане такая фигня началась |
troll, сам замок внутри или о кожу трется и издает неприятные звуки? Если второе, то приклеил липкую ворсистую ткань (такую же как с обратной стороны изготовитель наклепал) и все прошло:yahoo:
|
Priutin, спасибо за совет. Надо действительно разобраться что именно скрипит.
|
Цитата:
|
ребят, я так понял, что штатная резина данлоп 225/45r17,дерьмо редкостное,или я ошибаюсь.
|
Сестре, может, аккумулятор проверить для начала посоветовать?
|
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot