![]() |
Re: Как бросить курить?
Цитата:
|
Цитата:
|
Бросить курить легко, я уже тыщу раз бросал )))
|
Цитата:
|
Цитата:
А я вот за два года всего три раза в машине покурил... Моё первое авто с девственно чистой пепельницей!!!:clapping: |
Цитата:
|
Цитата:
а если серьезно 11 лет не курю! Выше писали - надо просто захотеть! Выкуривал по 2 пачки в день! а если в дороге где то то и поболее было! Желание- самое главное оно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспомнилось... Недавно такой советник Путина близкий по рождению к Alex Dneprу - Глазьев - написал статью, ее многие наши интернет-издания повторяли. Хотя статья была украдена у моего знакомого. Тот лет 7 назад подарил мне книгу про цикличность кризисов на основе мыслей кажется Кондратьева из 20-х годов (Глазьев его упоминает). так вот он 7 лет назад предрек, что в 2013году в России начнется новая фаза большого кризиса - трудные времена. Честно скажу, я немного поулыбался, поскольку не внушала мне это всё особого доверия и я не верю в предсказания. Однако... Ищу теперь эту книгу. И куда я ее засунул?.. Но суть не в том - это лирическое отступление:wnk: Жена автора -заядлая курильщица и мы давно знаем друг друга. А энтот муж-ученый требовал, чтобы она бросила, - так она апеллировала ко мне, чтобы я рассказал мужу, как сигарета влияет на творческий процесс и даже приобретает особый вкус (она сугубо творческая работница) Я сумел мужа убедить. Но вот по кризису он оказался прав (хоть и сам некурящий))) |
| Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot