![]() |
Re: Прогрев двигателя 1.4-2.0 TSI
|
Цитата:
нормальная синтетика в солидол не превращается на морозе пуск конечно будет облегчен, но нужно ли это? |
Мини отчет о прогреве двигателя. 1.8 tsi
Сегодня простояла с 8 вечера до 11 утра без прогревов. температура на улице -13 град. завел автозапуском. прогревалась 20 минут. Если быть точным когда садился в автомобиль оставалось еще 3 минуты. все потребители были выключены, климат в том числе. горели только ДХО. температура была по датчику когда открыл дверь около 85 гр. одно деление не дошло до 90. Это к тому, что в принципе достаточно прилично прогревается. в минус 30 конечно такого результата не будет, но думаю до 60-70 будет нагреваться. вполне приличный результат я считаю. |
Цитата:
Какой смысл греть машину, если при этом не греть салон? |
Цитата:
|
так еще прошивка вроде есть которая помогает прогревать побыстрее
|
Леонид, ну что то никто не отписался что есть толк , поеду на выхах в челябу попрошу поставить
Оффтоп |
последние два дня после запуска холодного двигателя, не только дёргается, но и пытается заглохнуть :dash:
|
rassel, свечи поменять судя по всему пора или заправку если свечи недавно меняны.
|
Всем доброго времени суток!
Сегодня обратил внимание на странную вещь: в движении двигатель прогревается до 90 градусов, но если ехать не спеша - температура падает на одно-два деления. Такая же ситуация происходит когда стоишь несколько минут на месте - но, как я заметил, такое происходит не всегда. И еще - стрелка температуры перемещается (в пределах одного-двух делений) достаточно быстро. У кого-нибудь было такое? Я впервые обратил на это внимание. В прошлую зиму такого вроде бы не было... |
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot