![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Цитата:
2. Раз в 2 года |
angrybambr, процедуру как раз до сход развала делают. Так и называется адаптация датчика G85. На drive2 где то есть описание, что и как. +-1,5 градуса - норма.
|
Цитата:
2. Первая замена через 3 года. Потом каждые два. |
angrybambr, наверное сделать С/Р и посмотреть что вышло, потом выставить в 0, и если понадобиться, то снять руль и переставить как нужно.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Читал, про + 1,5 градуса это при условии что руль и колеса ровные. |
angrybambr, если машину не уводит - не делай с/р.... Рукожопы все равно так, как на заводе не сделают. Проверено на десятках машин и сервисов))))) Если не было серьезных ударов, или замены элементов подвески - не надо.
Проще камеру чуть некорректно адаптировать, к.м.к. |
Цитата:
|
angrybambr, тогда вариантов нет, надо делать. Меня в этом смущает, то, что ни в одном сервисе мне никогда не могли выставить руль прямо)))) Т.е. машинка едет прямо, не уводит, а руль стоит с уклоном((((( И только путем ухищрений в допустимых пределах со второй-третьей попытки ставили прямо... И никто из людей в халатах не смог объяснить, почему на заводе получается нормально, а у сервисменов -нет:shok:
|
angrybambr, руль не вздумай переставлять на шлицах. :crazy:Ошибка esp сразу будет. В ноль выставляется до сход-развала.
|
Цитата:
Я вот переставлял и все в порядке. |
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot