Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Общие вопросы по Супербу (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=784)

Янэк 28.10.2015 21:51

Re: Общие вопросы по Супербу

Цитата:

Сообщение от Anatolich (Сообщение 448052)
Менял в сервисе!! 2500 отдал. Из них 100 р за смазку и 800 р за диагностику торм системы. Мол если ее не делать, приедешь к нам обратно!! Просто что делать. Машина в крылатском, делал на речном. Сервису предъявлять?? На машине можно ехать, но такое чувство что торм диск посинел!!!

Для начала им звоните и ставьте перед фактом: после их действий машина не может перемещаться самостоятельно, либо пусть высылают к вам мастера с инструментом, либо оплачивают эвакуатор. Бумаги есть на выполненные работы?

366 28.10.2015 21:53

Anatolich,
Ну и доедь до сервиса. Все равно диск уже на замену похоже.А может и суппорт. Пусть обьяснят как они так погнули направляющие или поршень перекосили отжимая монтировкой. Черти рукожопые.
Цитата:

Сообщение от Anatolich (Сообщение 448052)
диагностику торм системы. Мол если ее не делать, приедешь к нам обратно!!

И что показала диагностика? Вот прям вижу как они тачку на барабаны загоняют и замеряют тормозную динамику.:diablo:
Распечатка то есть диагностики?

Anatolich 29.10.2015 06:15

Документы на ремонт есть. В наряде проходит как обслуживание задних тормозных механизмов. Монтировку не использовали, я рядом находился. Спец инструмент был в ящике. Мастер использовал вд, как раз при замене колодок на заднем левом колесе. Буду звонить сегодня. Да и контора вроде нормальная.

Добавлено через 2 минуты

На счет диагностики, это я перегнул))

Мельк 29.10.2015 08:06

Цитата:

Сообщение от Anatolich (Сообщение 448049)
Остановился, задний левый диск как сковорода, яйца жарить можно.

Была точно такая же фигня с задним левым суппортом после замены колодок не у ОД. Даже дым шел. Времени заехать в этот уважаемый сервис для исправления косяка не было, а дня через три-четыре и само всё прошло...

wital333 29.10.2015 09:54

Янэк, до замены все пучком заводилась в любой мороз и уж точно не глохла . В сервисе сказали что это подсос воздуха , машину не оставил и так почти неделю стояла на замене сцеаы и цепи + то . Выбрать время и по записи да по наблюдать что будут делать .
Сегодня кстати завелась и работала ровно , не заглохла . может бизин . . .

Большой 29.10.2015 10:00

wital333, у меня было такое на дерьмовом бензине. Сменил заправку - все прошло.

Anatolich, а что с резиной?

birelli 03.11.2015 18:58

Кто-нибудь решил проблему с вибрацией при трогании или пока все забили?

wital333 03.11.2015 19:00

Цитата:

Сообщение от Большой (Сообщение 448126)
было такое на дерьмовом бензине. Сменил заправку - все прошло.

:plus1:и у меня все прошло но на четверг записали на осмотр:idea:

LPS 03.11.2015 19:38

Цитата:

Сообщение от birelli (Сообщение 449364)
Кто-нибудь решил проблему с вибрацией при трогании или пока все забили?

Нет. Пока экспериментируем. С OBender пересекались - у него тоже самое. Осталось еще с Аристархом договорится. Пока нет времени.
Пока мнение такое - это просто особенность машины.

birelli 03.11.2015 19:41

Цитата:

Сообщение от LPS (Сообщение 449372)
Нет. Пока экспериментируем. С OBender пересекались - у него тоже самое. Осталось еще с Аристархом договорится. Пока нет времени.
Пока мнение такое - это просто особенность машины.

В конце марта свою купил, небыло такого на новой. Сейчас пробег 18к, где-то 1,5-2 тык назад стало проявляться.

Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot