Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Кодирование и активация Суперб-3(B8/3V3) MQB , диагностика Васей-диагностом VAG-COMом, ODISом. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7804)

bort775 29.07.2018 18:50

Re: Кодирование и активация Суперб-3(B8/3V3) MQB , диагностика Васей-диагностом VAG-COMом, ODISом.

Обычно раз в год обновляют. А с учетом съемки дорог и подготовки карт отставание доходит до 1,5 лет.
Поэтому я пользуюсь навигацией на смартфоне и при необходимости вывожу ее на Болеро через мирор-линк.

sashon802 29.07.2018 19:00

Re: Кодирование и активация Суперб-3(B8/3V3) MQB , диагностика Васей-диагностом VAG-COMом, ODISом.

Цитата:

Сообщение от astra005 (Сообщение 565592)
sashon802, если навигация штатная есть,то это никак не Болеро.. Посмотрите внимательно инструкцию,которая шла с машиной. Там указано точное название магнитолы..

Amundsen оказался у меня, но все равно сути не меняет, обновлений нет(

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от bort775 (Сообщение 565639)
Обычно раз в год обновляют. А с учетом съемки дорог и подготовки карт отставание доходит до 1,5 лет.
Поэтому я пользуюсь навигацией на смартфоне и при необходимости вывожу ее на Болеро через мирор-линк.

Обновление 2 раза в год, она мне нужна вроде бы как для поддержки штанов на всякий случай, но обновить не могу вот такой парадокс. Сам пользуюсь гугл картами на iPhone или iPad, mirrorlink мне недоступен.

dimp 29.07.2018 20:09

Цитата:

Сообщение от sashon802 (Сообщение 565641)
Amundsen оказался у меня, но все равно сути не меняет, обновлений нет(

На фольксовском сайте обновлений можно скачать обновление карт для Дискавер Медиа. Карты одни и теже))

Чейн 30.07.2018 11:00

Всем привет. Может кто знает- в Краснодаре где можно активировать опускание правого зеркала при "R"?

kurtq 30.07.2018 14:20

Цитата:

Сообщение от Чейн (Сообщение 565698)
Всем привет. Может кто знает- в Краснодаре где можно активировать опускание правого зеркала при "R"?

У меня эта фича с завода работает, правда я не пользуюсь. В болеро в настройках должна стоять галочка в разделе зеркала и стеклоочистители и рычажок регулировки зеркал должен быть на R.

dimp 30.07.2018 14:25

Цитата:

Сообщение от kurtq (Сообщение 565707)
У меня эта фича с завода работает, правда я не пользуюсь. В болеро в настройках должна стоять галочка в разделе зеркала и стеклоочистители и рычажок регулировки зеркал должен быть на R.

Если сиденья простые-без электропривода, надо активить :)

kurtq 31.07.2018 12:41

Друзья, подскажите, что за ошибка:
16-Steering wheel -- Status: Malfunction 0010
Стоит ли волноваться, я так понимаю, что была неисправность с рулевым колесом? Ошибку саму скинул, пока не знаю, появится ли снова

dimp 31.07.2018 12:43

Цитата:

Сообщение от kurtq (Сообщение 565812)
Друзья, подскажите, что за ошибка:
16-Steering wheel -- Status: Malfunction 0010
Стоит ли волноваться, я так понимаю, что была неисправность с рулевым колесом? Ошибку саму скинул, пока не знаю, появится ли снова

Это подрулевой блок-переключатели, кнопки. Вылезет-надо смотреть что там. Status: Malfunction 0010 ни о чем не скажет

Чейн 31.07.2018 16:13

Цитата:

Сообщение от dimp (Сообщение 565708)
Если сиденья простые-без электропривода, надо активить :)

активить надо. сиденья с ручной регулировкой. Узнавал у официалов, говорят как то туманно- типа попробовать они могут, но на примере директорской Октавии, хрен знает что получится, то работает, то не работает. Как так то???? У многих эта функция штатная на любой комплектации, а тут....

dimp 31.07.2018 16:14

Цитата:

Сообщение от Чейн (Сообщение 565831)
активить надо. сиденья с ручной регулировкой. Узнавал у официалов, говорят как то туманно- типа попробовать они могут, но на примере директорской Октавии, хрен знает что получится, то работает, то не работает. Как так то???? У многих эта функция штатная на любой комплектации, а тут....

Нечего там "пробовать", все прекрасно активится в правом дверном блоке и ВСМе!

Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot