![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Цитата:
|
Хочу попоменять опорные подшипники передних стоек. Есть ли смысл менять опоры подшипников? И какие подшипники лучше взять?
|
Цитата:
зачем ляпать абы что? бабка на базаре подсказала? "выпуклость" в центре блока климата, это датчик температуры в салоне. есть кто не верит, то подключаем "Васю", открываем блок климата, в измерениях включаем показания датчика температуры в салоне и смотрим на экране компутера сколько показывает. Затем тычем теплым пальцем в датчик и держим 5-10 секунд. Температура поползет сразу. Для особо умных - если на улице больше 35гр, это не поползет. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давно хочу спросить....
вопрос к дизелистам с dsg6. при трогании с места, первые пару секунд движения, у всех небольшая вибрация? как будто на механике сцепление уже приотпущено, а газу немного недодавлено... это нормально? не всегда правда, но часто. |
LPS, что-то не замечал у себя такого.
|
LPS, не замечал.
|
rassel, да, при движении задним расслышал сегодня гудение заслонки. А вот при омывателе стёкол не слышу
|
Аристарх,
litvintsev, Чйорт!:dash: вы лишаете меня сна:dash: Неужели даже легкой дрожи нет? Я так понял это особенность dsg ибо на гидротрансформаторе такого нет, он просто начинает плавно катиться. |
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot