Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Общие вопросы по Супербу (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=784)

angrybambr 25.10.2015 21:04

Re: Общие вопросы по Супербу

Цитата:

Сообщение от rassel (Сообщение 447092)
Это я доказывал :rolleyes:

Круто!:good: до этого обращал внимание как рециркуляция включается при движении задним ходом.

Добавлено через 2 минуты

Еще вопросик из серии: что то с памятью моей стало. Мне кажется что была возможность смотреть параметры автоMFI на экране MaxiDot во время телефонного разговора через БТ. Или это старческий маразм, а может и малярия.

Янэк 25.10.2015 21:26

Цитата:

Сообщение от alex64 (Сообщение 446993)
Может в 9? С каких пор климат отвечает за свет?

У меня давно есть подозрение, что там какой-то датчик света, на блоке климата между крутилками на глянцевой вставке есть некая выпуклость, очень похожая на какой-то фотоэлемент. Может это конечно температурный...

Ivanyar 25.10.2015 21:31

angrybambr, что то не замечал включение рециркуляции у себя. Может это доп активация ?

Янэк 25.10.2015 21:35

Цитата:

Сообщение от Ivanyar (Сообщение 447108)
что то не замечал включение рециркуляции у себя

Я тоже в последние дни смотрю на блок климата при брызгании на стекло, ничего там не включается. Режим АВТО.

Денис. 25.10.2015 21:49

Цитата:

Сообщение от Янэк (Сообщение 447106)
У меня давно есть подозрение, что там какой-то датчик света, на блоке климата между крутилками на глянцевой вставке есть некая выпуклость, очень похожая на какой-то фотоэлемент. Может это конечно температурный...

Там датчик влажности. Приборка должна от датчика света общего работать. Но на коламбусе свой датчик света есть, заметил, когда плинтус вез, и он уперся в этот датчик. Я думал, что магнитола глючит, так как в ясную погоду экран почти потух :)

angrybambr 25.10.2015 21:50

Я пару дней назад узнал тут: и сегодня специально проследил и точнямба. А при включении заднего хода у вас друзья включается?

Ivanyar 25.10.2015 21:52

angrybambr, нефига, не включается и задним ходом.

angrybambr 25.10.2015 21:55

Цитата:

Сообщение от Янэк (Сообщение 447110)
Я тоже в последние дни смотрю на блок климата при брызгании на стекло, ничего там не включается. Режим АВТО.

Не надо смотреть на блок, надо слушать как заслонки перекроют забор воздуха снаружи.

Ivanyar 25.10.2015 22:04

angrybambr, вроде что то такое слышал) завтра попробую, интересная функция

roma123 25.10.2015 22:35

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 447117)
Я пару дней назад узнал тут: и сегодня специально проследил и точнямба. А при включении заднего хода у вас друзья включается?

Включается, когда передачу включаешь, слышно как заслонка активируется.

Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot