Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Общие вопросы по Супербу (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=784)

alex64 25.10.2015 07:07

Re: Общие вопросы по Супербу

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 446949)
блок "08 — Электроника кондиционера/отопителя"

Может в 9? С каких пор климат отвечает за свет?

snakov 25.10.2015 08:49

Петрана не хватает :(

angrybambr 25.10.2015 16:05

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от alex64 (Сообщение 446993)
Может в 9? С каких пор климат отвечает за свет?

За что купил за то и распродаю.

angrybambr 25.10.2015 16:16

Сегодня ковырялся в своем блоке 3T0 907 044 CJ хочу сделать шаг температуры климата по пол- градуса, видимо разница с тигуановским 35D 907 044 A существенная, искомых кодировок не увидел может потому, что у меня стекло с подогревом у чувака запостившего скрин судя по всему стекло стандартное, нужно ковырять глубже, Петра действительно не хватает.

alex64 25.10.2015 18:33

У меня стекло без подогрева, но боюсь, на нашем климате через полградуса не получится. Года четыре назад давали на подмену Пассат, тогда обратил внимание, что неудобно.
Сидел в машине и с включенным двигателем, и с выключенным, светил фонариком на датчики, шкала приборов не гасла.

litvintsev 25.10.2015 19:07

А я так и не понял, какой датчик отвечает за подсветку шкалы приборов. Потому как в ночное время при включенном свете в салоне она от наших телодвижений (ничего неприличного)) периодически вспыхивала разной яркостью.

alex64 25.10.2015 19:46

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 447073)
А я так и не понял, какой датчик отвечает за подсветку шкалы приборов.

Мне кажется, на спидометре на четыре, полпятого бледный кружочек миллиметра 4.

Ivanyar 25.10.2015 20:15

Продолжу задавать свои глупые вопросы из серии "у всех ли так".
На этой неделе заметил, что при остановке на светофорах стучит бензин в баке, остановишься и раза 2-3 глухой стук бензина о стенки бака. Раньше такого не замечал, и вообще как то странно это все:)

Нормально ли ?

angrybambr 25.10.2015 20:39

Цитата:

Сообщение от Ivanyar (Сообщение 447080)
Продолжу задавать свои глупые вопросы из серии "у всех ли так".
На этой неделе заметил, что при остановке на светофорах стучит бензин в баке, остановишься и раза 2-3 глухой стук бензина о стенки бака. Раньше такого не замечал, и вообще как то странно это все:)

Нормально ли ?

Это нормально, я тоже стал замечать сейчас. Предположу, что это может быть связано с резким похолоданием по ночам. Слышу плеск только по утрам. Если у тебя стучит сильно может чего отломалось от заливной горловины?

И таки да, обсуждалось где-то об автоматическом включении рециркуляции воздуха при помывке лобового стекла. Сам сегодня заметил. Работает черт его побери. Раньше не обращал внимания.

rassel 25.10.2015 20:50

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 447088)
Это нормально, я тоже стал замечать сейчас. Предположу, что это может быть связано с резким похолоданием по ночам. Слышу плеск только по утрам. Если у тебя стучит сильно может чего отломалось от заливной горловины?

И таки да, обсуждалось где-то об автоматическом включении рециркуляции воздуха при помывке лобового стекла. Сам сегодня заметил. Работает черт его побери. Раньше не обращал внимания.

Это я доказывал :rolleyes:

Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot