Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Общие вопросы по Супербу (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=784)

vsp 12.10.2015 12:51

Re: Общие вопросы по Супербу

vit63,
Оффтоп

vit63 12.10.2015 14:10

vsp,
Спасибо.

rassel 13.10.2015 19:09

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 444374)
Камрады, начал глючить датчик уровня топлива. В интервале от 1/2 до 1/4 стрелка падает на ноль. Перезапуск двигателя помогает на короткое время, а потом опять на 0.
Как я понимаю, предстоит его замена. Буду обращаться по гарантии. Собственно, вопрос простой: насколько сложно и, главное, долго его менять? Хочу понять, надо оставлять машину или достаточно будет подождать в сервисе.

Попробуй протестировать "васей"

СтражДорог 13.10.2015 19:15

Цитата:

Сообщение от rassel (Сообщение 444740)
Попробуй протестировать "васей"

Пусть дилер этим занимается - это его работа. Просто хочу понять, сколько ему понадобится времени на ее выполнение.

rassel 13.10.2015 19:17

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 444742)
Пусть дилер этим занимается - это его работа. Просто хочу понять, сколько ему понадобится времени на ее выполнение.

ну если за свой счет :pardon:

СтражДорог 14.10.2015 09:39

Цитата:

Сообщение от rassel (Сообщение 444743)
ну если за свой счет :pardon:

За счет дилера, ибо гарантия (дилерская) рулит.

Янэк 14.10.2015 12:37

СтражДорог, снимали мы с коллегой с его дизельного Б6 насос с этим датчиком. 30 мин на снятие хватит с лихвой, это с учётом пропылесость область снятия с целью исключить осыпания авна в бак. Датчик, а точнее контакты и дорожку в нём, почистили но проблема не ушла, оказалось, что в верхней части бензонасоса, там куда подключается питание этого датчика,просто был плохой контакт, сняли-одели и вуаля!
Короче, думаю, что час-полтора должно занять, а там хз:pardon:

СтражДорог 14.10.2015 13:40

Янэк, спасибо, я примерно так и предполагал. Но вдруг чего...
Вот что-то мне подсказывает, что у дилера никто пылесосить не будет))

Янэк 14.10.2015 16:12

СтражДорог, эта работа будет выполняться не на подъёмнике ведь, думаю, что можно проконтролировать, когда скинут подушку сиденья и большую мет. крышку в кузове под ней, которая откроет доступ к бензонасосу. Там сразу видно, пылесосить или нет, а потом кофе пойти выпить. Ну или сразу мастеру сказать про этот момент, хотя они может это сами без напоминаний знают и сделают.

Noxx97 14.10.2015 16:20

дунут пистолетом с воздухом и всего делов-то... пыль тонким слоем равномерно распределится в пространстве:злобный:

Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot