Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Общие вопросы по Супербу (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=784)

Vodilo 30.09.2015 16:02

Re: Общие вопросы по Супербу

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от alex64 (Сообщение 441918)
Во напридумывали.

alex64, это правильный ответ!! Всем спасибо, вопрос закрыт.
Ну и фотки этой гадости, может кому то как и мне пригодится.

Vodilo 02.10.2015 14:12

Может не в ту ветку, заранее пардон :blush:. Вообщем, господа эксперты и начинающие любители, по - типу меня. Напрягал меня свет: и Bi Xenon и все красиво, а вот светит под нос. Официалы при этом говорят - все ГУТ, у европейцев так принято. Начитавшись форумов и советов, я !немного свет подправил. Да вот теперь меня терзают смутные сомнения, а не высоко ли? Не хочу сильно встречку слепить, но светить себе под нос тоже плохо-плохо. В общем - в поисках компромиса, но мне сейчас комфортно. Сравнить по-близости с таким же супом не могу. Плз, если кому не облом - посмотрите 3 мин. видео, скажите свое мнение по высоте, в сравнении со своими фарами. Понимаю, что мнение будет субъективным, но тем не менее, спасибо. https://youtu.be/-FU_QdevkrU
Зы: а когда врубаю дальний, то наверное меня видно с МКС, круче чем на тепловозе светит.

СтражДорог 02.10.2015 14:28

Вложений: 1
Vodilo, тебе лучше не форумчан, а встречных водителей спросить. А вообще есть стандарт (по идее, в Украине, он должен быть европейским) - там все написано.
Для примера можно посмотреть российские нормы. Они аналогичны.

Vodilo 02.10.2015 14:35

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 442365)
Vodilo, тебе лучше не форумчан, а встречных водителей спросить. А вообще есть стандарт (по идее, в Украине, он должен быть европейским) - там все написано.
Для примера можно посмотреть российские нормы. Они аналогичны.

Те встречные водители, которые попадались вчера на пути - не мигали, и помидоры в меня не бросали. Ночью я катаюсь очень редко, на самом деле. Мне официалы не оставили другого выхода, как заниматься этим вопросом самому, потому что ехать и не видеть знаков, пешеходов и закруглений дороги не приятно.

LeftHook 02.10.2015 14:39

Цитата:

Сообщение от Vodilo (Сообщение 442367)
Те встречные водители, которые попадались вчера на пути - не мигали, и помидоры в меня не бросали. Ночью я катаюсь очень редко, на самом деле. Мне официалы не оставили другого выхода, как заниматься этим вопросом самому, потому что ехать и не видеть знаков, пешеходов и закруглений дороги не приятно.

Вообще говоря, можно поручить регулировку специалистам, имеющим стенд.

Большой 02.10.2015 14:44

Vodilo, найди где регулируют с линзой и пусть выставят.

Юрец 02.10.2015 14:44

Vodilo,Не знаю как на Украине, но у нас я бы заехал на СТО техосмотра. Они как нейтральное лицо вам ответят.

Vodilo 02.10.2015 14:46

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 442368)
Вообще говоря, можно поручить регулировку специалистам, имеющим стенд.

Можно, если бы кто то подсказал толковых и проверенных в Киеве ребят, я бы с удовольствием сам бы это херней не страдал. А так нарваться на какого то нехорошего человека в no name сервисе, не охота.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Юрец (Сообщение 442370)
Vodilo,Не знаю как на Украине, но у нас я бы заехал на СТО техосмотра. Они как нейтральное лицо вам ответят.

У нас нет техосмотра :wnk: ну и соответственно таких СТО

СтражДорог 02.10.2015 15:01

Цитата:

Сообщение от Vodilo (Сообщение 442367)
Мне официалы не оставили другого выхода, как заниматься этим вопросом самому, потому что ехать и не видеть знаков, пешеходов и закруглений дороги не приятно.

Так какая задача стоит: отрегулировать правильно или отрегулировать так, чтобы самому было комфортно ездить?

Vodilo 02.10.2015 15:04

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 442376)
Так какая задача стоит: отрегулировать правильно или отрегулировать так, чтобы самому было комфортно ездить?

Так что бы и себе комфортно и людям неплохо тоже. Компромиссное решение.

Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot