Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Общие вопросы по Супербу (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=784)

Noxx97 09.09.2015 15:55

Re: Общие вопросы по Супербу

Цитата:

Сообщение от NMA (Сообщение 439068)
Обращали внимание?
Если нажать на крыло (стык со стойкой лобового стекла) оно гуляет или закреплено жестко?

гуляет гуляет... думаю что на скорости еще и начинает вибрировать как барабан

inn 10.09.2015 07:59

у меня колесико не работало из-за пролитой на руль кока-колы, помогла проливка обычной водой -немножко поливал водичкой и прокручивал колесико

i-1 11.09.2015 22:20

спиртом лучше всего проливать - от воды и закиснуть может после того как сахар отмоете :rolleyes:

dvay 29.09.2015 09:00

Вчера был пропуск в третьем цилиндре нашел свечу в гараже с октахи на ней много электродов поставил все нормально, теперь три с одним электродом одна с четырьмя может купить и поставить с четырьмя электродами.

Slasher 29.09.2015 10:14

dvay, купить и поставить 4 штуки NGK 1675.
Свеча, которая сдохла не в масле? Машина масло ест?

dvay 29.09.2015 15:53

Свечи стоят бош (дабл платинум) 30-35т.км пробега ,просто со светофора затраила (чек еспи) вася показал пропуск в цилиндре свеча была просто мокрая думал катушка, а нет свеча вот и поставил что было .Вот и думаю может многоэлектродные поставить.

Scafandr 29.09.2015 16:09

Цитата:

Сообщение от dvay (Сообщение 441780)
Свечи стоят бош (дабл платинум) 30-35т.км пробега ,просто со светофора затраила (чек еспи) вася показал пропуск в цилиндре свеча была просто мокрая думал катушка, а нет свеча вот и поставил что было .Вот и думаю может многоэлектродные поставить.

После замены свечей (была такая же история) проехал 5тыс. начались те же симптомы: троение, хуже заводится, чек правда пока не горит.

Vodilo 29.09.2015 16:22

Вложений: 3
Подскажите, плз, если кто знает: после мойки, на коврике переднего пассажира, нашел маленький колпачек ппластиковый. Сначала подумал, что мойщик что то уронил, но нет... явно что то отпало с машины, внутри нарисованы кольца от audi, есть что то типа насечек для фиксации. Поверхностный осмотр результатов не дал.

VALTRON 29.09.2015 16:51

Vodilo,коврик поднимал?

Vodilo 29.09.2015 17:08

Цитата:

Сообщение от VALTRON (Сообщение 441785)
Vodilo,коврик поднимал?

В в смысле мойщик или я? Я выходил перед мойкой - там точно ничего не было. Мойщик помыл машину, почистил ковры... я сел и смотрю там эта штука на коврике лежит. Я ее забрал, осмотрел... может с барадчка или и под-барадчка где то выпала, но там все на месте. Под коврик не смотрел, а что там под него смотреть то..:blush:

Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot