![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Kelt, потому что смотрели скорее всего и у ОД и ты внешние колодки, а датчик стоит на внутренних, они то у нас как раз быстрее снашиваются :pardon: Но ты не парься 10 тысяч ещё спокойно проедешь, если я то при своей езде с 25 до 35 доездил. Но потихоньку можешь начать выносить себе мозг, что купить на замену :лол:
Если не хочешь видеть этот значок на приборке сними колесо и соедини оба провода от датчика, я 2 раза уже так делал... |
Скажите в S-режиме при интенсивном разгоне 1,8 на 7 DSG до скольки крутит двигатель. У меня 6,5 бывает и как-то это малость озадачивает.
Я в том году когда ездил на Урал и при обгонах практиковал переключение в S, то такое чувство, что в районе 5 - 5,5 т.об. переключалась коробка, а тут смотрю чуть ли не до 7 может дойти. Это нормально? |
Цитата:
|
Kelt, до скрежета лучше не доводить, а то вон Диман ещё и диски махнул с первой заменой колодок :crazy: Кричать по другому никто не будет.
|
Цитата:
|
Kelt, я бы снял колесо, кинул его под днише, засунул в арку голову и глянул, сколько там остаток на внутренней колодке. Начитавшись страшилок на форуме про то, что внутренние стачиваются быстрее, парил себе этим голову капитально. (А пробег был уже тысяч 65 к тому времени). Колодки в итоге махнул по кругу, когда загорелся датчик. Износ был равномерный на внутренних и внешних. Подозреваю, что дело в том, что у меня механика. Надо спросить 376 и Slasher'a, как у них обстоят дела с износом колодок.
|
Многие уже знают, что на FL датчика износа нет. Поэтому я перестраховался и заменил их испугавшись, что внутренние колодки изнашиваются быстрее. Но, как оказалось износ равномерный и можно было еще катать смело тыщ 5.
|
Цитата:
какой фирмы посоветуете колодки? Посмотрел на экзисте разбег на задние от 1100 до 3500... есть, правда, и за 5500 и за 4500... Как такие комплекты? Ferodo FDB 1636 Колодки тормозные дисковые задние, комплект "Premier" 1 676,89 р. Ferodo FDB 1641 Колодки тормозные дисковые передние, комплект "Premier" . 1 633,78 р. Brembo P 85 073 Колодки тормозные дисковые задние, комплект 1 654,78 р. Brembo P 85 075 Колодки тормозные дисковые передние, комплект 1 693,47 р. Да, и самое главное: самому менять или лучше на сервис? Если самому, то геморно там? |
Цитата:
Вот тема с обсуждениями на этот счет. Замена передних колодок не сложнее шумоизоляции дверей, только немного грязнее :wnk: Из инструмента понадобиться: домкрат, баллонник и шестигранник на 7мм для выкручивания направляющих. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot