Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Общие вопросы по Супербу (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=784)

VALTRON 06.05.2015 16:39

Re: Общие вопросы по Супербу

spleen, Ну и исходя из всего вышесказанного, Для срабатывания системы на dsg7 совершенно не требуется повторных нажатий. А на dsg6, если эта система не {подключена с завода/активирована шнурком} хоть сто раз жми, она работать не будет.

Значит на дсг-6 на ТДИ работать не будет. жаль...

Князъ 16.05.2015 21:56

Меня не устраивает очечник в Супербе, очки влазят только маленькие, если не много больше, то крышка не закрывается. Подобрал на али очечник, вместо потолочной ручки, но вот сегодня снял ручку чтобы понять на болтах она или защелках, оказалось на защелках, но подойдет ли этот очечник Может кто устанавливал, что скажите?

SSerg 17.05.2015 14:56

Друзья! Что-то Кесси через раз открывает... Закрывает всегда, а открывать стала через раз. Что может быть?

Space74 17.05.2015 16:56

Батарейка в брелке может садится.

SSerg 17.05.2015 17:27

Space74, да вот тоже грешу на батарейку... Но ведь закрывается всегда! Может, от того, что батарейка "подзаряжается" как-то, пока еду? :) Ну там, индукция или волны какие...

alex64 17.05.2015 17:40

Цитата:

Сообщение от SSerg (Сообщение 423714)
Что может быть?

Светодиод моргает на брелоке при трогании ручки?

SSerg 17.05.2015 17:47

alex64, не смотрел никогда - ключ в кармане. Посмотрю...

spleen 17.05.2015 22:05

Цитата:

Сообщение от sserg (Сообщение 423714)
Закрывает всегда, а открывать стала через раз. Что может быть?

Обычно это признак подсаженной батарейки. Еще сильно падает радиус действия, если ключ лежит рядом со смартфоном/планшетом.

SSerg 17.05.2015 22:13

spleen, поменяю. )

i-1 18.05.2015 01:36

Цитата:

Сообщение от Князъ (Сообщение 423669)
Меня не устраивает очечник в Супербе, очки влазят только маленькие, если не много больше, то крышка не закрывается. Подобрал на али очечник, вместо потолочной ручки, но вот сегодня снял ручку чтобы понять на болтах она или защелках, оказалось на защелках, но подойдет ли этот очечник Может кто устанавливал, что скажите?

Меня тоже не устраивал и я тоже поставил себе очечник вместо ручки, НО! это (на ссылке твоей) половско пассатский очечник - обрати внимание его форма =трапеция, а у нас прямоугольник!!! У меня был такой - я его отцу в пассат поставил - один в один встал.
А себе поставил фордовский (от фокуса2-мондео) =прямоугольный :rolleyes: - по форме идеально встал.

Добавлено через 1 час 59 минут

Кто в курсе - что у нас под панелью в центре (где у октавии и йети перчаточный ящик под лобовым стеклом) - там место есть врезать такой ящичек? :rolleyes:
Может фото разобранного авто?

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot