![]() |
Re: Общие вопросы по Супербу
Цитата:
|
Цитата:
Да, центр. замок есть. Вот и удивляюсь. Ладно, спасибо супербоводы, пойду снова на кнопочки нажимать и пробовать. :) |
Вложений: 1
на руле, справа, есть 2 кнопульки: одна изображение круга со стрелочками, вторая изображение ф-ии назад - так вот, нажми вот эту вторую, может и меню появится
Вложение 9469 |
Цитата:
|
DIFast,
про понорамку бы послушать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЭТО ОН, до 80 км/ч не слышно, до 90 немного появляется, после уже шумит, но не напрягает сильно. Уже после 110-120 начинается ахтунг :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Наличие дисплея - это стандартный вариант щитка приборов, для всех Супербов. А вот функциональность этого дисплея - это уже дополнительно Добавлено через 3 минуты lnk,Так Ваши комплектухи отличаются от наших. А ты уверен что у тебя есть сигнализация заводская, чтобы звук настраивать????? Если пункта меню нет в Максидоте, значит на машине это не установлено |
Цитата:
а у Мелька не шумит. искал видео подробное ,нашол тока у йети панораму и вопрос назрел новый,этот спойлер он матерчатый что ли ,подумалось если эта сетка мошкарой забьеться то будет не хорошо. но вытягивать горячий воздух панорамка должна классно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЭТО ОН, материал как сетка москитная на окнах пластиковых, только ячейка меньше и прочнее. Они потом высыхают на ней и легко стряхиваются.
На трассе шёл 90-100 сзади сидела мама с ребёнком она сказала оставь не дует вообще. А воздух весной как раз был свежий так и проехали до Москвы с открытым люком. П.С. уже сейчас в солнечную погоду начинаю ездить с открытым люком, летом уже не поездишь... |
Цитата:
хоть бы одно видео найти в интернете,странно что никто не снял подробного открытия и закрытия. вот кстати ссылки на йети http://m.youtube.com/watch?v=Itwqym1_Vsk http://m.youtube.com/?reload=3&rdm=m...?v=aTSaw1CBT9k Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Да не поможет он летом - жарень и пыли намного больше. Так вечером бывает уже откроешь когда солнца нет.
Могу снять видео в субботу поеду по трассе... А в открытии-закрытии нет ничего мифического, сначала поднимается задняя часть переднего стекла и оно на салазках отъезжает на вторую часть панорамки. |
Цитата:
видимо у меня другие представления о люке были. а шторка она что либо открыта либо закрыта?промежуточно можно поставить? да, просьба, выложить видео . |
Цитата:
|
Просто я в основном езжу по городу и сам понимаешь в нашей деревне не убирают улицы в принципе, а светофоров на каждом шагу. Поэтому и не езжу летом с люком на городских скоростях: не проветрит нормально и пыли только в салон налетит.
Та матерчатая шторка не зависимо от люка может находиться в любом положении в каком захочешь 1/2, 1/3, 5/7 в общем где захочешь остановил. |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу люка - у меня хоть и нет, но думаю не стал бы и открывать - пылища. Предпочитаю через фильтр дышать. Я и окна то не открываю ни зимой, ни летом - разве что ГИБДДунам доки протянуть, да на паркинг в ТЦ въехать. |
ЭТО ОН, хочешь тебе залью видео с регистратора? Всё что было в том году, так и осталось в том году, в т.ч. и асфальт :лол:
Кстати у нас новая технология латания дыр появилась. Крупный щебень серого цвета засыпается в яму, на след день весь щебень появляется на дороге, но никак не в яме. П.С. сначала подумал пемзой закидывают... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если быть точным, то запирает свыше 18 км/час. Включается в сервисном меню Максидота. В мануале всё подробно описано на странице 35.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 50 секунд 376,Ну ты лошара:wnk::crazy::лол::лол: |
В мануале написано, что свыше 15 км/час двери автоматически блокируются.
Думал может я не слышу как двери блокируются, и на светофоре открывал окно и пробовал открыть снаружи. Открывается. :) Так-что надо наверное к ОД обращаться. На руле у меня вообще ничего нет из кнопок. Пустая комплектация. |
Цитата:
|
На фабии тоже нет управления на руле, но никто не отменял управление с правой стороны "стрекозы". Только честно не знаю есть ли оное на Супербе. Не думаю я что на Фабии в самой бедной комплектухе оно есть, а на Супе нету :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Активируй функцию вагкомом. Обратись к кому-нибудь из камрадов или к дилеру. Возможно, что дилер сделает бесплатно, например, во время диагностики при ТО. Там дело пары минут. |
если нет в максидоте, то точно через Васю можно, я так на Мультике делал
|
St@vr, спасибо за просвещение.:rolleyes::drinks:
|
Кто-нибудь исправлял скрип водительского сиденья?
Скрипит пластик на котором кнопки настройки кресла. |
bikerboy, какой год машины? В амбишне по умолчанию есть максидот и эта функция настраивается через него без проблем. Мануал вообще не помогает? Долгое нажатие на качельку(которая на рычажке управления дворниками) вызовет главное меню, откуда можно попасть в настройки. Единственное что, может автомобиль какого-нибудь 2008 года и там неведомая мне комплектация без максидота. В супербах без максидота только самая младшая комплектация, где вместо магнитолы дыра в панели, руль пластиковый и колеса штампованые.
|
lol_k, год машины 12-ый.
Спасибо форумчане. Я вчера вечером разобрался. Настроил всё же этот замок. :) Дааа, долго держал кнопочку на рычажке стеклоочестителей. :) Но в мануле я этого не нашёл. Или невнимательно чител. Надо проверить снова. Вчера уже настроил что мне надо. И ещё, вы не знаете, у ОД можно на Амбишне настроить наружные зеркала чтоб они опускались при включении задней передачи? |
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot