Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Общие вопросы по Супербу (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=784)

Владимир Мазаев 05.05.2015 13:08

Re: Общие вопросы по Супербу

Цитата:

Сообщение от iSewen (Сообщение 422171)
Куда инсталировал, а то купил такой девайс, но с двумя гнездами, один на 2 usb, а второе обычное гнездо.
Вот теперь думаю куда именно в салоне его воткнуть, что бы не мозолил глаза и был удобный доступ.

На фото же видно :pardon: вместо прикуривателя.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 422134)
Владимир Мазаев,
так есть же адаптеры, которые заподлицо вставляются в прикуриватель, чем они не устраивали?

Было 2 штуки. Один сгорел, второй вываливался, когда за провод возьмёшься. Оба фирменные были Griffin и Belkin

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от NMA (Сообщение 422152)
Владимир Мазаев, Есть одна проблема - эта фигня всегда под напряжением, что не безопасно.

Адаптер воткнутый тоже постоянно под напряжением, так что без разницы

iSewen 05.05.2015 13:32

Цитата:

Сообщение от Владимир Мазаев (Сообщение 422177)
На фото же видно

c телефона читал, не видел фото. Хороший вариант, встал без проблем?
Хм, выходит правда постоянно под напряжением. Вот бы еще переделать, что бы с выключением зажигания вырубалось.
Адаптер с двумя USB вставляю когда использую, по окончании вынимаю.
А вообще, у нас прикуриватель не обесточивается по прошествии какого то времени?
Интересно, а у нас подобный фокус не пройдет? Только там человек наоборот сделал, что бы всегда работал. https://www.drive2.ru/l/4514847/

Matteo 05.05.2015 14:45

iSewen,
вообще как раз недавно обсуждали, что прикуриватель обесточивается через некоторое время.

avbbr 05.05.2015 14:53

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 422214)
прикуриватель обесточивается через некоторое время.

А у меня обесточивается сразу при выключении зажигания...

NMA 05.05.2015 17:24

Цитата:

Сообщение от matteo (Сообщение 422214)
вообще как раз недавно обсуждали, что прикуриватель обесточивается через некоторое время.

Не знаю, сколько это некоторое, но с вечера воскресенья по пятницу у меня зарядка в прикуривателе спокойно светилась.

Цитата:

Сообщение от Владимир Мазаев (Сообщение 422177)
Адаптер воткнутый тоже постоянно под напряжением, так что без разницы

Разница в том, что его вынуть можно.

Леонид 05.05.2015 19:12

Владимир Мазаев, есть зарядки не очень большие, почти и не торчат
а это чудо техники работает пока подается напряжение на розетку

rassel 05.05.2015 21:02

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 422214)
iSewen,

у меня видеорегистратор "висит" параллельно с прикуривателем. Никогда не отключался

spleen 05.05.2015 22:02

Цитата:

Сообщение от NMA (Сообщение 422073)
Но вещь очень удобная, ... с этой опцией вообще проблем не составило, без нее ручник пришлось бы однозначно дёргать.

Согласен, первое время после тоже ее не хватало, потом попривык. При нужде действительно ручник дергаю. При заказе машины решил сэкономить три тысячи, думал активировать самостоятельно. И только потом узнал, что не у всех оно активируется :( О принятом тогда решении жалею, но оно не настолько критично, чтобы вкладываться в новый блок. :)

Цитата:

Сообщение от SSerg (Сообщение 422079)
Оно по умолчанию есть - если коробка в драйве, два раза подряд нажать на тормоз, и машина стоит, как вкопанная.

Это на DSG7 он всегда по умолчанию есть, и два раза жать не обязательно, оно с одного прекрасно работает. А вот на DSG6 возможны варианты :cray:

i-1 05.05.2015 22:53

Цитата:

Сообщение от iSewen (Сообщение 422171)
Куда инсталировал, а то купил такой девайс, но с двумя гнездами, один на 2 usb, а второе обычное гнездо.
Вот теперь думаю куда именно в салоне его воткнуть, что бы не мозолил глаза и был удобный доступ.

тоже как раз приглядывался к нему. там ещё с показометром напряжения есть :wnk:

Леонид 05.05.2015 23:09

Цитата:

Сообщение от i-1 (Сообщение 422291)
тоже как раз приглядывался к нему.

была очень интересная железка производства Titan, она суммарно по всем портам 5А способна отдать

Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot