![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Цитата:
По факту, обычное стекло. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
spleen, спасибо
Добавлено через 45 секунд NMA, спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
если стоять относительно долго проще на ручник встать |
Вовсе не обязательно иметь в машине устройство помощи при троганьи в гору. Оно по умолчанию есть - если коробка в драйве, два раза подряд нажать на тормоз, и машина стоит, как вкопанная. Постоянно этим пользуюсь. Если угол наклона небольшой - не работает. Если в нейтрали - не работает. В реверсе - тоже работает.
|
SSerg,
У вас DSG? Вроде бы с ними опция есть в блоке автоматически. А вот на ручке... увы. Блок может требовать перепрошивки. Сам я бы не рискнул его шить. |
Matteo, а на ручке вполне ручником удобно воспользоваться. Это на автомате уже "лишние движения" получаются, а на механике в порядке вещей, я считаю.
|
Matteo, да, ДСГ. Жалел, что не заказал. А потом мне рассказали. Очень удобная штука, особенно на крутых горках.
Добавлено через 2 минуты Кстати. Что-то мне кажется, что у меня машина не едет. 1.8, дсг. Может, кто из Питерских камрадов со мной туснется на пол-часика? А то что-то волнуюсь. В сервис не поеду - мастер, к которому езжу, всегда говорит, что все в порядке. :) |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд SSerg,а 98ым баловать машину пробовали? |
Я давно уже перешел на 98-й. :)
Просто недавно меня сделал Ниссан Теана... Как стоячего... Я правда не давил педальку, да и вообще не гонялся с ним. Но чёто заело, блин. |
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot