![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Цитата:
http://superb-club.com/forum/attachm...1&d=1418419148 Ничего чистого кроме лобового и фар. Номер не замазан, его под грязью не видно :wnk: Цитата:
Цитата:
|
spleen, что-то ты не в себе, желчь прет аж из глаз...
Всё нормально, всё хорошо, у меня три современных авто и ни у одного из них нет такого алгоритма работы омывателя. По дорогам, по которым езжу я, омыватель на фары льёт лишку. ..ИМХО. |
valtron, Вы только появились, но уже не только глупости пишите, но и хамите. Зачем???
Ксенон на грязных фарах слепит встречных водителей - это всем известный факт. И я лучше потрачу какие-то деньги (150 рэ за пять литров), а так же пару минут на долив, но буду спокоен, что может быть из-за меня никто не погиб. Если Вы не понимаете таких простых вещей, то по-сути Вы потенциальный убийца, весьма при этом равнодушный. |
Цитата:
Вот у пыжа - да. Там на нелинзованных галогенках каждый раз срабатывает омыватель :shok: |
Цитата:
Пересев на мондео - плевался срабатыванию на 4-ый раз. Хотел перестроить. На обеих машинах кстати омыватель фар фигачил дважды! и это тоже был гуд. на жижу пох, закупался каждый год в октябре 20-30 баклашек по 50-60 руб и лил не жалея. Про лето молчу)) Мне совершенно не понравилось, что на супе однократное срабатывание, да еще и на 5ый раз. Да, в курсе, перепрограммирую на более частое срабатывание. так вот, я это все к чему.... а не приходило ли в голову противникам омывателя, что им кажется, что плохо моет имеено потому что моет редко? вот пыжик меня четко убедил в эффективности омываетля. :wnk: |
SSerg, я ответил на не очень приятное пожелание...
Я еду днём с 7 до 20 под дождём и снегом, кого я ослепляю? Подъезжаю к Москве, дождь и снег усилился, стемнело, шоссе... Я удивился тому, что закончилась жидкость, поделился с одноклубниками, а мне желают, чуть ли ни смерти... Аристарху спасибо, проблема решена. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А кто может объяснить, почему грязные фары (причем, именно с газоразрядной лампочкой) слепят встречных водителей? А такие же грязные с лампами накаливания - не слепят.
Про "потому что грязь свет рассеивает и перенаправляет его в глаза встречным" читал, но не понимаю механику (то есть, оптику) перенаправления света песком и глиной. Пояснить может кто? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту spleen, единственный понятный алгоритм для него видимо - тогда когда он хочет - как на япах (напр.камри). Мне тоже такой поначалу казался более удобным, но со временем привык к "нашему каждому пятому". Добавлено через 3 минуты Цитата:
Это ДХО через ближний. Гаснет только при выключении зажигания или постановке на ручник. |
i-1, вот между праздниками спланировал командировку в Нижний, по трассе проверю новый алгоритм, если не понравится, то поставлю предохранитель обратно и всё...
|
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot