![]() |
Re: Общие вопросы по Супербу
вот это я так понял новый дизайн рычага переключения нового модельного года. срамота на мой взгляд. я в широкий рычаг влюбился сразу. какой-то солидный он и главное необычный. а сейчас как у всех стал. плюс минус не отличишь.:)
|
slon150, где бы еще толкового найти. Самое прикольное, что меня ни вправо, ни влево не ведет, просто ровно едешь, а руль чуть вправо повернут :pardon:
|
lehis, Так и у меня, после всех регулировок...Там какая то рейка есть, по которой руль выставляется. А в твоем случае...когда резину на летнюю поменяешь посмотри...может все дело в диске на котором ты проехал.
|
slon150, ну вот я так и думаю сделать, хотя, когда новую покрышку одевали, сказали, что диск в порядке :pardon:
|
Не стал новую тему создавать...есть пару вопросов.
Стоит у меня фара, сама целая, но крепления сломаны + крышка омывателя болтается т.к. ограничители тоже разбились на самой фаре. грусть, пичаль короче :( Хочу чтобы как новая была, но не хочу колхозить и не хочу тратить 20-30 тыс. Что делать, как быть? Есть ли смысл искать корпус? Может с китая притащить корпус (если он там есть) и перекинуть всю начинку? еще видел депошные фары (тот же китай), стоят около 5-6 тыс. но не могу конкретно что либо о них узнать ибо инфа скудная. может кто сталкивался? я бы взял эту фару и всю начинку по возможности поставил свою бу варианты с сомнительной историей тоже смущают :( http://skda.ru/catalog/item3184.html есть и вообще неизвестные варианты http://tuning-tec.com.ua/product.php?id_product=10551 |
RESPECT, найди на форуме номер ремкомплекта фары :idea: И не парься (цена что-то вроде меньше тысячи рублей в экзисте)...
|
Цитата:
|
Я думаю лучше с рем комплектом, чем всовывать всё это дело в "кетай фару" и ещё не известно нормально ли всё встанет в ней...
|
Цитата:
|
RESPECT, Если речь идет только про крепления, то Wint прав...бери ремкомплект...и ни какой не колхоз это:idea:
|
То же не знаю где писать, напишу здесь. Загорелась неисправность лампочки освещения в номере. Был у ОД, менял масло и заодно попросил поменять лампочку. Поменяли. Прошел месяц, истроия повторилась. Вопрос: все так лампочки меняют или это только у меня такой глюк с электрикой? Я не жмот, но каждый месяц ездить к диллеру на замену лампочки просто напрягает.
|
Цитата:
http://www.mapet-tuning.com/sklep/sk...lsorkf2j3706p6 |
sherw00d, а самому поменять разве сложно? заодно контакты проверишь, может поджать пластинку нужно, чтоб крепче лампочка держалась.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://clip2net.com/clip/m19003/thum...-clip-72kb.png |
Мануал читал, но вот память подводит. Честно говоря вообще не помню чтоб там было написано про замену лампочек. :blush:
Спасибо. |
Цитата:
Перегорела сначала левая, потом правая лампочка наверное - у меня так было, но с интервалом месяца в 4-5. |
задам глупый вопрос. у меня после того как заглушить двигатель, еще некоторое время из выхлопной трубы идет жидкий дымок. это нормально? :crazy:
|
sherw00d, Как в Combi не знаю, а в седане намного легче и быстрее, подцепив небольшой отверткой слева (или справа...) от плафона защелку, вытащить плафон целиком. И сняв плафон, спокойно поменять лампу в удобном месте и в удобной позиции, чем корячиться на коленках :crazy:
|
Да честно говоря, лень было смотреть зимой на холоде. Теплей сейчас будет, уже наверное сам залезу туда. Так, замена лампочки у дилера - порядка 300р.
|
Цитата:
|
Максидот -предатель:(
Если заканчивается бензин, или даже незамерзайка -он зажигает лампочку, пишет на экране и звонит колокольчиком. А вчера ушел уровень масла (расход 1 л на 5 ткм) - случайно заметил что он только желтую леечку рисует и то на 2 секунды после запуска. И ФСЁ! даже не пискнул!:diablo: Так что посматривайте иногда в менюху Vechicle status... |
Здравствуйте форумчане! Подскажите пожалуйста, как активировать функцию, которая запирает замки при езде свыше 15 км/ч. Заранее благодарю за ответ.
|
в меню в максидоте
подменю, по-моему, называется "комфорт", как-то так |
Там позиция есть со словами "запирание дверей", точнее не скажу без Букваря
|
В инструкции читал, но что-то не понятно.
У меня магнитола swing, и а максидот я понял в Болеро. |
в амбишине вообще есть эта функция?
|
Цитата:
Если сиденье водителя с электрорегулировкой, должно быть. |
bikerboy, максидот - он на приборке, между тахом и спидом. Есть у тебя?
|
Неее, регулировки ручные.
А что, закрытие дверей тоже от комплектации зависит??? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дак заходи в меню и ищи настройки авозакрытие/открытие. |
bikerboy,В Амбишине по моему нет максидота
Добавлено через 45 секунд наличие дисплея не значит наличие максидота |
Максидот есть, но там информация: расхода топлива, среднего расхода и т.д. А таких регулировок как на фото нет.
Тогда наверное шнурком у официалов. И ещё, они бесплатно это сделают или денег будут просить? |
Цитата:
Ого, об этом не знал. У меня был предыдущий в комплектации Амбишн с кучей допов, там был максидот и все функции были. |
вот у меня вопрос ?при открытой панораме этот выдвижной спойлер
сильно шумит,и на какой скорости. |
bikerboy, слушай, есть предложение: пролистай мануал для начала. Мне помнится, что у не-максидотов есть свои варианты настроек, в т.ч. и автозакрытия дверей. ЦЗ-то ведь у тебя есть?
|
Ну вот я так и понял.
Такой дисплей есть, но это не МАКСИДОТ. Просто как борт компьютер. St@vr прав. Спасибо вам большое. |
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot