![]() |
Re: Увеличение гарантии. ДСГ7 и прочее.
OBender, Оффтоп
|
Получается, что про 6 лет - это была утка :)
|
Утка теперь нужна ФГР, судя по подхвату проблемы СМИ:horovod:
|
Официальный пресс-релиз VW
http://www.volkswagengrouprus.ru/press/news/19985/ Ауди опять в пролете... И вообще все противоречиво.. Будем думать! |
davydoff, как то поверхностно... Да и ТО приписали, раньше это не было обязательным условием после окончания гарантии
|
Кратко, ребят, чтобы вы подумали - я буду комментировать только то, что вызывает возмущение, поскольку полемика меня больше не интересует и на это нет времени. в связи с тем, что творится какой-то кошмар с вопросами...
... Несвоевременное прохождение планового технического обслуживания или нарушение технологии при его прохождении могут стать причиной выхода из строя трансмиссии, и в таких случаях (т.е. если недостатки не являются заводскими) дилер вправе отказать в осуществлении бесплатного ремонта" Коробка же необслудиваемая! Они, что нам пишут? Ее даже нет в регламенте ТО нашего. Н Е Т У ! Это незаконно! Пусть тогда ОФИЦИАЛЬНО меняют нам регламент ТО, включают туда dq200 и тогда все это будет законно. "нарушение технологии при его прохождении " - Это, что такое? Черти, натуральные! Это тогда уже (раз сами же сказали "Клиентам настоятельно рекомендуется проходить плановое техническое обслуживание на официальных дилерских предприятиях «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус»") нужно адресаовть к ОД, а не к нам! |
davydoff, во время то проводится проверка трансмиссии
|
Леонид, визуальный осмотр. Но замены жидкости и каких либо работ с ней не проводится.
|
Ivanyar, видно этого достаточно
потеки, люфты........ |
А хозяева машин с ДСГ7 2014 г.в., утритесь! Они "внесли" изменения! Молодец ФГР! Ждем первых ласточек.
Добавлено через 5 минут Леонид,а не ОД визуально не может диагностировать потеки и люфты? ФГР извернулся, чтобы привязать к дилерам потребителя. |
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot