![]() |
Re: ТО на дизельном двигателе, особенности и расходники.
Цитата:
ЗЫ Это одному мне значит так с дилером повезло, что при замене маховика делают сход/развал по гарантии (думаю что реально делают, т.к. жора резины за 180000 км не заметил, и уводов не было). Может нужно настойчивей требовать. |
Цитата:
Позвонил дилер и сказал, что фильтр не тот. Значит в прошлом наряде они указали не верный номер. Говорят, у нас идет вставка. Поеду, узнаю потом на месте. :dirol: |
Wint, Все понял , спасибо Кость. Дизель мне очень нравится,особенно с полным приводрм. Зимой думаю на Санте буду гонять. Кость ,а топливный фильтр не почаще менять нужно, ты у себя где заправляешься,на ЕТК,или на Газпроме?
|
Цитата:
Фильтр заказывал такой: Knecht (Mahle Filter) OX 388 D Eco |
100 матолог, заправляюсь на ТНК, когда в Москве, когда на Новорязанке перед Коломной. Фильтр можно и раз в 30 менять, как теперь в регламенте у нас стало, но я в 60 поменял и вроде ничего с ним не стало.
|
При замене маховика, в Рольф(магистральная)! сход-развал не делали!:wnk:
|
Цитата:
|
sexorwar, я пока не менял маховик. пробег 63т км. до конца гарантии 10 дней. и симптомов нет... или я не слышу. видимо придётся после менять на свои деньги.
|
Цитата:
А вообще - нет машины без проблем. По поводу топливного фильтра - меняю через ТО. Сосед-таксист на дизеле VW Golf так же делает и горя не знаем. Это не те деньги о которых стоит говорить. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot