Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Общие вопросы по Супербу (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=784)

Baddaddy 28.04.2015 11:11

Re: Общие вопросы по Супербу

Аналогичная беда с сиденьками. Но я выяснил в чем причина :) как бороться с этим не знаю. :pardon: Если отодвинуть сиденьку вручную, так оставить. Закрыть авто, потом открыть, завести и только после этого настроить нужное положение, то в последующем при открывании авто сиденька будет вставать в первоначальное (неудобное) положение. Проверьте :) Лечится так: ставим сиденьку в нужное нам положение, закрываем и открываем авто. Всё! Сбивается положение на мойках, когда сидушку туда-сюда двигают.

rassel 28.04.2015 19:48

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 421264)
У меня 2 положения запомнено (город и трасса). Никаких проблем при переходе с одного на другой и обратно нет.

аналогично: "посадка/высадка" и "движение", ни разу не сбивались

SSerg 28.04.2015 23:50

У моего никогда не сбивались настройки сиденья. Даже удивительно читать о таком.

Jacek 29.04.2015 00:02

По-моему я понял что с сидухами. Положение сидения запоминает так же брелок. Когда открываешь пультом от сигнализации открывает по сути брелок который вшит, если сига с авто запуском. А на него запомнить не получится положение кресла, если только вытащить.

RomanSM 29.04.2015 06:18

Jacek, нет, не прав
так скажем, общие настройки всех трех кнопок сохраняются, но они (настройки) чу-чуть но сбиваются при использовании разных сохраненных программ

St@vr 29.04.2015 06:41

RomanSM, Ромчик да забей)))) скоро на мерсе гонять будешь

ЭТО ОН 29.04.2015 07:17

я если устал и сажусь в свой автос,то мне кажется что вообще не мои настройки,попытки регулировать всеми крутилками приводят к тому,что возвращаешься опять к своим настройкам,на утро всё в идеале и думаешь- зачем я настраивал.

RomanSM 29.04.2015 07:24

St@vr,да мне просто интересно стало: показалось или есть такое на самом деле, а на мерсе больше жена будет гонять:) меня суперб вполне устраивает:)

ЭТО ОН, я вот да же по зеркалам иногда замечаю, что что-то не так

NMA 29.04.2015 08:29

Сбиваются иногда настройки.
Иногда приезжаю на работу раньше и отодвигаюсь поспать.
Потом кресло не всегда возвращается ровно на своё место.
Причем при настройки запоминаю одно и то же положение во все 3 ячейки, а потом оказываются иногда в них разные значения.
Не самый страшный глюк, забил.

Jacek 29.04.2015 09:15

Цитата:

Сообщение от romansm (Сообщение 421420)
jacek, нет, не прав
так скажем, общие настройки всех трех кнопок сохраняются, но они (настройки) чу-чуть но сбиваются при использовании разных сохраненных программ

У меня другая хрень, когда открываешь машину пультом от сигнализации, кресло едет куда то вверх, а зеркала смотрят в небо. Программировал брелок от машины, один фик. А потом вспомнил что один брелок то спрятан в машине, на него и завязан пульт от сиги. Щас настройки не сбиваются. Все ок. Открываю чисто брелком от машины.

Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot