![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Аналогичная беда с сиденьками. Но я выяснил в чем причина :) как бороться с этим не знаю. :pardon: Если отодвинуть сиденьку вручную, так оставить. Закрыть авто, потом открыть, завести и только после этого настроить нужное положение, то в последующем при открывании авто сиденька будет вставать в первоначальное (неудобное) положение. Проверьте :) Лечится так: ставим сиденьку в нужное нам положение, закрываем и открываем авто. Всё! Сбивается положение на мойках, когда сидушку туда-сюда двигают.
|
Цитата:
|
У моего никогда не сбивались настройки сиденья. Даже удивительно читать о таком.
|
По-моему я понял что с сидухами. Положение сидения запоминает так же брелок. Когда открываешь пультом от сигнализации открывает по сути брелок который вшит, если сига с авто запуском. А на него запомнить не получится положение кресла, если только вытащить.
|
Jacek, нет, не прав
так скажем, общие настройки всех трех кнопок сохраняются, но они (настройки) чу-чуть но сбиваются при использовании разных сохраненных программ |
RomanSM, Ромчик да забей)))) скоро на мерсе гонять будешь
|
я если устал и сажусь в свой автос,то мне кажется что вообще не мои настройки,попытки регулировать всеми крутилками приводят к тому,что возвращаешься опять к своим настройкам,на утро всё в идеале и думаешь- зачем я настраивал.
|
St@vr,да мне просто интересно стало: показалось или есть такое на самом деле, а на мерсе больше жена будет гонять:) меня суперб вполне устраивает:)
ЭТО ОН, я вот да же по зеркалам иногда замечаю, что что-то не так |
Сбиваются иногда настройки.
Иногда приезжаю на работу раньше и отодвигаюсь поспать. Потом кресло не всегда возвращается ровно на своё место. Причем при настройки запоминаю одно и то же положение во все 3 ячейки, а потом оказываются иногда в них разные значения. Не самый страшный глюк, забил. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot