![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
spleen, спасибо. Надо будет подшаманить, а то реагирует на каждый мост/тоннель.
|
СтражДорог,
я у себя, наоборот, порог настроил так, чтобы фары включались как можно раньше. Когда на улице "хмарь" - пусть меня будет лучше видно. Я сам автомобили днем в зеркале идентифицирую в разы лучше, если у них горят светодиодные ходовые огни или просто фары ближнего света. Я себе на А2 вообще сделал "скандинавский вариант", то есть ближний свет у меня включался при повороте ключа зажигания, всегда. |
Matteo, ДХО решают. Да и вообще влияние ближнего света на безопасность не очевидно. Многие страны не торопятся вводить эту норму именно из-за неоднозначного эффекта.
Кстати, алгоритм работы датчика света любопытный. Он, видимо, воспринимает информацию об освещенности в определенном частотном диапазоне. Бывает, что на улице хмарь, почти сумерки, а датчик фары не включает. Зато иногда они горят в ясную погоду, на закате или рассвете. Причем солнце бьет прямо в датчик, а фары все равно горят:pardon: |
Так поможет кто-нибудь?
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Noxx97,надо распиновку на попе посмотреть) пошерстил, по-моему, красный провод, remote на 2,5 и на 5,2(красный) вольта там есть, точнее ремоута в болеро нет, короче, снимаешь голову и тестером по гнездам ищешь 2,5 или 5,2 вольта |
Еще у датчика света мне нравится подъезжаешь вечером на светофоре. От стопов впереди стоящей машины -хоп выключился свет)))) и не слепишь никого
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще мне не хватает возможности настройки включения света после определенной скорости. По-идее есть функция "автобанный свет", но она срабатывает только едешь несколько минут на скорости 150+ или 160+, а мне бы хотелось, чтобы она включалась после 100 км/ч, то есть на автобане в любое время суток горели фары (160 мы не ездим, тем более долго, с боксом на крыше больше 130 вообще ехать уже неприятно... и небезопасно). Но этот порог настроить нельзя. |
Matteo, 140 км/ч у нас порог установлен, по времени секунд десять и у меня включаются...
|
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot