![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
DIFast, Димон сомневаюсь что опора может быть. Звук именно как по надутому резиновому баллону
|
St@vr, да что тебе мешает двигло покачать? Я же не наставиваю. А так мыслей больше нет. Я бы дождался пока не вылезет более явно, если найти не можешь.
|
Оказывается если открываешь машину с кесси, то фары тоже загораются. Как-то не понятно получается, если я дошел до двери машины и открываю ее, зачем мне подсвечивать дорогу???:scratch:
|
Noxx97, Оффтоп
|
Цитата:
жаль нельзя отдельно включать/отключать встречу-проводы домой. |
Цитата:
проверить и протереть салфеточкой, чтоб коврик не заляпать? ржал в голос, весь офис на меня покосился. :лол::лол::лол: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Видимо Страж прав, кругом какАхи:лол: |
Цитата:
|
Цитата:
представьте на улице -30, отработала вебаста, аккум уже слегонца подсажен, и тут еще на ему поддых поджигом ксенона (на сколько я знаю моментный поджиг берет нехило), а потом еще двигло надо провернуть...:rolleyes: |
LPS, если 10 секунд горения ксенона окажут решающее значение на способность провернуть теплый двигатель, то аккум должен лететь на помойку под радостные улюлю....:fly2:
|
Цитата:
я про поджиг написал. да и в -30, двигатель нифига не теплый. ОЖ - да. на сама рубашка, камеры сгорания, а особенно масло в картере - холодные. |
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot