![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Я тебе и написал что заводской пыльник прикручен отлично.
|
St@vr,
плохо у меня с терминологией ;) я под "пыльником" обычно понимаю что-то вот такое: http://www.shintop.ru/catalog/avtoza...3_25413_kompl/ А меня вот достал какой-то легкий грюкающий звук, где-то слева, то-ли дверь, то ли крепление заднего кресла или полки багажника. Пробовал читать местную тему про полку, понял, что ничего не понимаю, а потом дошло, что речь о седане, а не о комби... Звук как-будто если шариковой ручкой по пластику обшивки слегка стукнуть. Возникает на неровностях. |
Matteo, В гараже нет света, поэтому габариты включил вместо освещения. А при уходе по привычке решил, что габариты отключатся автоматически.
|
vit63,
у суперба есть довольно удобная фича: если авто заблокировано, то при коротком нажатии на кнопку открытия багажника (на брелке) включается освещение (Coming Leaving Home). Длительность можно настроить через VCDS. Удобно, к слову, на стоянке нередко пользуюсь, идя вечером к машине. |
Цитата:
|
OBender,
я не открываю машину, у меня эта фича срабатывает с кнопки открытия багажника, если ее нажать коротко (для открытия необходимо нажать и держать). Машина остается закрытой. |
Matteo, только багажник при кратком нажатии отпирается и его можно руками открыть.
|
Matteo, Спасибо. Сегодня попробую на практике.:)
|
St@vr, все что связано с газ прибавил/убавил обычно приходит к опорам двигателя. Смотри их. Если справа, то скорее всего нижняя правая. Увидеть легко, там могут быть надрывы. А так, Алексей, просто покачай руками двигатель сам туда сюда и услышать должен, если она.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot