![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Цитата:
|
vit63,
поддержу насчет идеи брать напряжение из плафона. Разбирается он легко и автоматически обесточивается довольно быстро. У меня к нему подключено салонное зеркало с автозатемнением (сам ставил, не хотелось кабели длинные тянуть). |
Matteo, Сам планировал подключатся от плафона, но в -30 гр. без теплого бокса как то было не очень комфортно осуществлять это " священнодействие". Считаю, что выбрал более оптимальный вариант. Вывел в район педали дополнительный разъем для подключения блока питания регика. Очень удобно.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот Видеорегистратор на улице оставляю писать на всякий случай (как правильно подметил Дмитрий). |
DIFast, значит где то релюха стоит, ток потребления достаточно большой
Добавлено через 2 минуты i-1, могут из за него стекло грохнуть, а зимой и под дождем запишется фиготень |
Цитата:
Цитата:
|
DIFast, подтверждаю,забыл выкл.подзарядку для телефона,прихожу через 3ое суток,а лампочка на зарядке не горит.
|
Цитата:
|
DIFast,Спорить не буду, надолго в задней розетке ничего не оставлял. Свои выводы делаю на основе следующего: Сильно сомневаюсь, что каждая линия отдельно замеряется на наличие подключенного прибора. И смутно себе представляю, каким образом блок управления, при отключенной розетке, сможет определить "перетыкание" в ней подключенного прибора.
А то что через пару дней гасит, в мануале (раздел про kessy) косвенно говорится о том, что через 90 часов машина переходит в "энергосберегающий" режим. Видимо не только с датчиков kessy напряжение снимает, но и с остальной электроники. |
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot