Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Общие вопросы по Супербу (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=784)

Леонид 20.04.2015 22:15

Re: Общие вопросы по Супербу

Цитата:

Сообщение от Jacek (Сообщение 420123)
то мой видел регистратор подключенный к прикуриватель так и будет снимать всю ночь?

питание с них не снимается

ChillyWilly 20.04.2015 22:37

Мне кажется через 15 мин машина обесточивается.

NMA 20.04.2015 22:39

Розетки всегда под напряжением.

Добавлено через 1 минуту

Jacek, надо регик правильный брать с датчиком движения и контроллером напряжения.

vit63 20.04.2015 22:46

Jacek Леонид абсолютно прав. Я брал питание с коробки предохранителей. Нижний ряд . Определяешь тестером клемму на которую напряжение подаётся при включении зажигания. Проводку тянул по боковой стойке и под "крышей". Все делается без разборки панелей.

002 21.04.2015 09:07

Цитата:

Сообщение от vit63 (Сообщение 420128)
Jacek Леонид абсолютно прав. Я брал питание с коробки предохранителей. Нижний ряд . Определяешь тестером клемму на которую напряжение подаётся при включении зажигания. Проводку тянул по боковой стойке и под "крышей". Все делается без разборки панелей.

подключил от плафонов освещения, там и питание отключается и проводов тянуть не нужно...:wnk:

Jacek 21.04.2015 09:15

Цитата:

Сообщение от nma (Сообщение 420126)
Розетки всегда под напряжением.

Добавлено через 1 минуту

jacek, надо регик правильный брать с датчиком движения и контроллером напряжения.

У меня довольно не плохой регистратор, с датчиком движения, но почему то не отключается ***** сам ).

А так спасибо за ответы, буду тянуть провода откуда нибудь.

NMA 21.04.2015 09:40

Цитата:

Сообщение от jacek (Сообщение 420145)
буду тянуть провода откуда нибудь

Лучше из блока предохранителей, там проводку не надо нарушать, здесь есть соответствующая тема. Очень просто делается, надо только выкидыш правильный на ебее купить.

DIFast 21.04.2015 10:42

Цитата:

Сообщение от rassel (Сообщение 419815)
Ремень генератора, подшипник может "рассыпаться". Неспешно покупай и замени.
Но надо убедиться, прислушаться несколько раз

2 года как все рассыпается и никак рассыпаться не может.:crazy:

lehis, Леш, у меня скрип начался когда машина первую зиму отходила, в позднее и раннее межсезонье и минус скрип есть (ровно 30 секнуд- 1 минуту), летом и когда тепло - нет. Все никак не прыснуть туда смазки. на старом тоже было почти с новья.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 420124)
питание с них не снимается

Снимается, вы не правы. У нас машина очень умная, попробуйте оставить нагрузку в прикуривателе на пару суток, она и прикуриватель выключит. Проверено, у меня регик задний на постоянку пишет, как пару ночей постоит без перерыва, так приходится перетыкать. наша машина не даст АКБ разрядить :idea: умная чертяка.
Оффтоп

vit63 21.04.2015 12:58

002, Но нужно разобрать плафон.:crazy:
По времени не сопоставимо.

Мельк 21.04.2015 13:20

Цитата:

Сообщение от DIFast (Сообщение 420164)
У нас машина очень умная, попробуйте оставить нагрузку в прикуривателе на пару суток, она и прикуриватель выключит.

Моя - не очень... Забыл как-то достать из неё регик, так он три дня снег на лобовом стекле записывал.:blush:

Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot