Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Бензиновые двигатели (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Поршневая группа. Менять, или не менять? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3641)

wital333 25.01.2016 06:48

Re: Поршневая группа. Менять, или не менять?

LeftHook, помню было что если расход ниже 0,8-0,7 л/ч то цепь не правильно установили

LeftHook 25.01.2016 08:11

Цитата:

Сообщение от wital333 (Сообщение 460859)
LeftHook, помню было что если расход ниже 0,8-0,7 л/ч то цепь не правильно установили

Спасибо. Но я уверен, что мне цепь установили правильно. :)
Натяжитель с цепью менял на 60 тыках. Иногда такой расход при легких отрицательных температурах проскакивал и до замены цепи и после. Обычно 0.7-0.8 как раз.

мастер71 27.01.2016 00:20

Цитата:

Сообщение от wital333 (Сообщение 460859)

Неправильно не бывает,бывает с горящим чеком,причем сразу.

Ivanyar 27.01.2016 06:57

мастер71, а кто скупил то ? Человек с ником Сусликус или как то так ?)) какой то олигарх в мире кап ремонтов получается

LeftHook 27.01.2016 08:24

А ведь еще совсем недавно мне на драйве какой-то перец ставропольский выговаривал за расточительность. Мол и за работу много отдал ибо 20ть - красная цена, и прокладочки с болтиками зря менял, и поршня за 32 штуки - гусарство, можно было за 25 взять.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от Ivanyar (Сообщение 461154)
мастер71, а кто скупил то ? Человек с ником Сусликус или как то так ?)) какой то олигарх в мире кап ремонтов получается

Я, так понимаю, тут намек на то что мастер71 если что, как человек с руками, за лопоухого заказчика похлопочет и дефицитный комплект надыбает по вкусной цене.

мастер71 01.02.2016 21:03

Цитата:

Сообщение от Ivanyar (Сообщение 461154)

Да он и скупил.И правильно сделал,т.к.,спекулянты стали на поршни цены задирать. Проще скупить все и помогать людям,тем кто сам чинит свой мотор ,тем поршни достаются по цене закупки. Кто на ремонт приезжает,тот особо и не переплачивает за запчасти,можем и подарить,тут от человека самого многое зависит.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 461165)

Я, так понимаю, тут намек на то что мастер71 если что, как человек с руками, за лопоухого заказчика похлопочет и дефицитный комплект надыбает по вкусной цене.

Надыбаю,но не всем. Всем при СССР было,но народ все просрал по недомыслию:bad:. Помогаю людям с руками и сердцем:shamp:,с остальных штаны последние могу снять за тупость их,но чаще выходит что прощаю.

Comdir 01.02.2016 21:09

Цитата:

Сообщение от мастер71 (Сообщение 461912)
Да он и скупил.И правильно сделал,т.к.,спекулянты стали на поршни цены задирать. Проще скупить все и помогать людям,тем кто сам чинит свой мотор ,тем поршни достаются по цене закупки.

Кстати, я с таким встречался. Не в авто, но смысл тот же. Мастер вынужден искать и скупать у разных источников нужный для его работы компонент, поскольку заменить его гумном не может, ему непременно важно, чтобы получился качественный результат труда.

мастер71 01.02.2016 21:13

В этом и смысл.

РадиоГубитель 01.02.2016 21:17

Цитата:

Сообщение от мастер71 (Сообщение 461915)
В этом и смысл.

Куда Суслика дели?
При каких обстоятельствах знакомы?
Почему он сам к нам не пожаловал?:wnk:

Есть ли поршневая на CCZ?:dirol:
Сколько стоит комплект для ремонта?

Янэк 01.02.2016 21:49

Оффтоп

Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot